Официальные мероприятия, проводимые клубом "Томск 4x4"
Правила форума
1. В форуме «Клуб "Томск 4x4"» действуют общие правила форума «4х4.tomsk.ru». 2. Запрещены: мат, флуд, офф-топ, грубые переходы на личности, личная переписка в темах. За систематические нарушения возможно отключение доступа к ветке Клуба. 3. Права на создание и комментирование тем в разделах «Новости клуба» и «Официальные мероприятия» ограничены. В остальных разделах создавать темы могут все члены клуба.
+1 к Боре. От синтетики некоторых фоток аж глаза режит. Юль не хочу обидеть художника но видимо я как и Борис любители природной красоты, без улучшайзинга.
Таки да, я смотрю, вся критика исходит от знатных фотографов Как я уже говорила, я не знала, что только я во всем мире фотографии обрабатываю, но завзятые натуралы могут пройти в другие галереи.
Что-то типа вдохновения меня обуяло, и я опубликовала 1 часть отчета: приключенческо-пузотерную. Если кто заметит какие-то неточности, может обращать на это мое внимание Поправлю
Самое же интересное будет не знаю когда, потому что в ближайшую неделю явно будет не до писательства.