olimpia писал(а):Жду завтрашнего отчета:-) переживаю:-)
В общем праздник детишкам действительно удался. Я думаю это был один из лучших праздников в этом детском доме, спасибо всем, кто принял финансовое и не финансовое участие в мероприятии. Говорил же я, вместе мы можем все!!!
Наш форум рулит!!!
Ну теперь о мероприятии.
Подготовку описывать не буду, она выше,на 6-ти страницах. Все шло по плану, пока мы не начали грузиться подарками. Говорил мне Игорь, давай газель возьмем, но я не поверил, что все к нам не войдет. Начали вчера грузиться, и поняли, что музыка, которую надо было забрать на следующий день, уже должна идти сама, пешком, на мероприятие. Звоню Вовану, который должен был доставить канцтовары к 11:00. Решили, что он подскочит и поможет музыке добраться, дабы не заблудилась.
Утро началось как утро,подъехал к хобби центру, в 9:30, встречать Вована. Вдруг звонок, звонит Сталкер, и говорит, что нужно из машины забрать 20 шаров, иначе Патриот не едет, начинает буксовать, махая колесами над дорогой. Сказал, что жду Вована, и предложил Тохе за веревочку довести Патриота до места. В общем обошлось, ветер был не сильный и они благополучно добрались.
Приехали Вован, с Леной, загрузили реквизит, музыку и аниматоров, и тоже прибыли к детишкам, встали под разгрузку. Перетаскали все подарки в помещение, за исключением нескольких коробок, нужных на мероприятии, и начали праздник.
Ниже все на фото, решил выложить все, что сфотографировал, сейчас буду пробовать выложить, но, т.к. сижу в тайге, может сразу и не получиться, так что заходите
, буду выкладывать частями.
Аниматоры сработали отлично, заяц играл с ребятишками, они были в восторге. После 40 минут программы детишки начали подмерзать, решили раздать им шарики.
Тоха решил проверить, что у его соломенной женщины под юбкой, от чего эта женщина сначала задымила, потом загорелась, почему-то
.
Когда детишкам предложили отпустить шарики, в воздух, они пришли в неописуемый восторг.
Потом начали дарить подарки. В общем все прошло интересно.
Для себя я решил, что в этом детском доме я не в последний раз, надо помогать маленьким. Есть у меня некоторые идеи на лето, озвучу позже, думаю будут желающие принять участие.
А так, этим детишкам одежды не хватает, это очевидно. Попробую администрацию области и города напрячь, в прошлом году с Тунгусово это вроде получилось
, по результатам напишу. Теперь фото.
P.S. А вообще, это у нас уже третье мероприятие, связанное с помощью детям. Как говорится, первый раз случайность, второй - недоразумение, треттий - закономерность. Пора шефство брать, друзья
.