raptor писал(а):Вот наверно и подошел возраст когда носиться на субаре надоело , а захотелось на рыбалку куда хрен пешком даже пойдешь ))))
да и так г..но потоптать )))
сбылась мечта идиота , пыжа хотел взять давно но как то с баблом напряг был , то ребятишки то работа , то еще каки заботы
но вот оно чудо всплыл долгожданный пыж с левым рулем , за которым я не раздумывая погнал своего субаря на зимник )))
так что , если подхожу к вашему клубу , прошу принять ну и мож кто советом подскажет по доготовке пыжа (буду признателен)
сам работаю в сервисе жестянщик-маляр ) если кому что надо милости просим .
ale писал(а):Приветсвую! А про авто напиши более подробно все же в разделе, куда Скай послал
Инженер писал(а):салам малейкум! дабро пажалывадь вощщем! тапки смотри пабольше мудовые, лифтуйся, бампера-лебедки....все стандартно, ничо нового не придумано....
raptor писал(а):Инженер писал(а):салам малейкум! дабро пажалывадь вощщем! тапки смотри пабольше мудовые, лифтуйся, бампера-лебедки....все стандартно, ничо нового не придумано....
ну по мере финансов буду конструировать )))
raptor писал(а):Вот наверно и подошел возраст когда носиться на субаре надоело , а захотелось на рыбалку куда хрен пешком даже пойдешь ))))
сбылась мечта идиота , пыжа хотел взять давно но как то с баблом напряг был , то ребятишки то работа , то еще каки заботы
но вот оно чудо всплыл долгожданный пыж с левым рулем , за которым я не раздумывая погнал своего субаря на зимник )))
так что , если подхожу к вашему клубу , прошу принять ну и мож кто советом подскажет по доготовке пыжа (буду признателен)
Paulus писал(а):raptor писал(а):Вот наверно и подошел возраст когда носиться на субаре надоело , а захотелось на рыбалку куда хрен пешком даже пойдешь ))))
Приветствую!
Добро пожаловать!
По машине можешь обращаться ко мне, очень большой опыт по Паджеро второго поколения, вот моя бывшая постройка http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... d_generati on/batalin/ всегда рад подсказать как и что, + есть много чего интересного на него!
да можешь просто в гости заезжать, покажу расскажу что к чему, если есть вопросы по машине- задавай не стесняйся!raptor писал(а):Paulus писал(а):raptor писал(а):Вот наверно и подошел возраст когда носиться на субаре надоело , а захотелось на рыбалку куда хрен пешком даже пойдешь ))))
Приветствую!
Добро пожаловать!
По машине можешь обращаться ко мне, очень большой опыт по Паджеро второго поколения, вот моя бывшая постройка http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... d_generati on/batalin/ всегда рад подсказать как и что, + есть много чего интересного на него!
я так понимаю Паша )))) тебя уже рекомендовали )) я с центр-гур работаю по запчастям так что Андрей от туда меня к тебе уже направил))
с поступление финансов жди в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0