Интересно было, хоть кто-то поймет мой вопрос правильно? Пока 0%.
Добровольные помощники вряд ли могут пенализировать кого-то прямо на месте
Ju- писал(а):Интересно было, хоть кто-то поймет мой вопрос правильно?
mik888 писал(а):Ju- писал(а):Интересно было, хоть кто-то поймет мой вопрос правильно?
Есть люди которые расходуют время не на соревнования, а на сбор компромата, сфотай конкурента в момент когда он допускает нарушение - предоставь это оргам и победи
Ju- писал(а):А мне чисто спортивно интересно, кто будет пенализировать за непользование корозащиткой и валку живых деревьев сначала на 1 час, а потом далее по тексту? Даешь в каждый экипаж по комиссару!
madok писал(а):Вопрос к Организаторам по частному регламенту цитата :
"10.2.1. Требования по компоновке кадра –.... различимым спортивным или государственным регистрационным номером, находящимися на штатных местах;"
То есть фотография только с гос.знак (без поподания в кадр спортивного номера)перенесенным со штатного места ведет к невыполнению требований по компоновки кадра и не зачету КП?
вопрос 2
Ф.И.О пилота и штурмана на передних и задних крыльях/капоте будет приравниваться к спортивному или государственному регистрационному номерому на штатном месте?
madok писал(а):Вопрос к Организаторам по частному регламенту цитата :
"10.2.1. Требования по компоновке кадра –.... различимым спортивным или государственным регистрационным номером, находящимися на штатных местах;"
То есть фотография только с гос.знак (без поподания в кадр спортивного номера)перенесенным со штатного места ведет к невыполнению требований по компоновки кадра и не зачету КП?
вопрос 2
Ф.И.О пилота и штурмана на передних и задних крыльях/капоте будет приравниваться к спортивному или государственному регистрационному номерому на штатном месте?
Hunter_L писал(а):9.12. СУ проводится 6 апреля.
Саш поправь...
Bulk писал(а):а вопрос можно - можно ли праздно шататься с фотиком по трассе во время соревнований?
ни разу на соревнованиях не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0