В сторону Тимерязево например, в сторону Басандайки или в Курлек, но не дальше, что бы было более менее рядом с городом

Никитос писал(а):Сейчас думаю можно на нечищенных участках улиц потренироваться, для РАВ 4 вполне.
Серый Волк 70 писал(а):Друзья всем привет!!! Интересует такой вопрос: подскажите местечко, где-бы можно было повеселиться на RAV4, но что-бы бездорожье было не совсем сложное![]()
В сторону Тимерязево например, в сторону Басандайки или в Курлек, но не дальше, что бы было более менее рядом с городом
Серый Волк 70 писал(а):Никитос писал(а):Сейчас думаю можно на нечищенных участках улиц потренироваться, для РАВ 4 вполне.
а если серьезно, то где можно за пределами города нормально поездить?
Skay писал(а):Серый Волк 70 писал(а):Никитос писал(а):Сейчас думаю можно на нечищенных участках улиц потренироваться, для РАВ 4 вполне.
сейчас уже видимо нигде, снег тает активно, так что выводы делайте сами
Серый Волк 70 писал(а):Никитос писал(а):Сейчас думаю можно на нечищенных участках улиц потренироваться, для РАВ 4 вполне.
MORYAK 77 писал(а):Серый Волк 70 писал(а):Никитос писал(а):Сейчас думаю можно на нечищенных участках улиц потренироваться, для РАВ 4 вполне.
терпения!!!!!!скоро грязь начнётся!!!!!!
Viktorrr писал(а):Примерная тема уже была topic14732.html
А Проходимец-то да может "лайтовую" покатушку устроить!
Серый Волк 70 писал(а):примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=n0fA2bhf0KA
Проходимец писал(а):А, еще вспомнилось, как РАВ-4 стоковый проехал с нами от Басандайки через Заречный на Петухово (еще Сфинкса тогда чуть Ската не переехала).
И ничего даже очень шел.
Серый Волк 70 писал(а):Интересует такой вопрос: подскажите местечко, где-бы можно было повеселиться на RAV4
Серый Волк 70 писал(а):Skay писал(а):Серый Волк 70 писал(а):а если серьезно, то где можно за пределами города нормально поездить?
сейчас уже видимо нигде, снег тает активно, так что выводы делайте сами
примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=n0fA2bhf0KA
olimpia писал(а):ну я про мой двор серьезно......))
Сергей GS писал(а):olimpia писал(а):ну я про мой двор серьезно......))
Подтверждаю, там и спуск и подъём с поворотом под 90 и "габаритный коридор" (после 20 часов)))
Кстати хороший, а главное полезный вариант, это гаражные кооперативы на окраинах города.
Копать снег, прокапывать дороги - ещё и спасибо скажут.
Danger писал(а):седня посидел на пузе, не доехав 20м до гаража)) грейдер падла прошел без лопаты, колея пздц. нива садиться. там есть участки для равчика, кстатиул. завокзальная в сторону мокрушина
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0