desperado писал(а):Kazanova писал(а):Вот и не нужны там туманки
первый пост темы посмотри
и ?
desperado писал(а):Kazanova писал(а):Вот и не нужны там туманки
первый пост темы посмотри
desperado писал(а):где ты видиш туманки у него на крыше?
Kazanova писал(а):desperado писал(а):где ты видиш туманки у него на крыше?
чо ты допилился опять ? где я сказал что у него туманки накрыше ? я сказал что туманки на крыше куево работают и толку от них нет. не важно , у него, у тебя, или у кого то еще. это физика, чего не понятно ?
ставь на крышу рассеянный свет, тогда результат получишь для бездорожья хороший. туманки на крыше рассеянному свету очеьп роигрывают.
Санек писал(а):вот я понял что ты это лично мне говоришь
Даже как наставление звучит))
Санек писал(а):ГОА писал(а):кну а к чему еще то?
для внедорожья это лишь веселое дополнение. В принципе нахрен не нужное. Вполне достаточно ХОРОШЕГО головного света.
вроде джипер со стажем и такое говорит...
1.На ниву разве есть такой свет? Да чтобы освещал такую площадь большую и угол освещения был большой?
2.Если да, то как долго он будет хорошо светить? До первой лужи?
Я крайне не люблю в потемках ездить вне дороги.
)
ГОА писал(а):1. Нет,хорошего головного света? Так сделай именно его в первую очередь. Кстати на Л200 стандартный головной свет гораздо хуже чем на стандартной ниве
2. до десятой еще нормально светит. А потом можно и протереть. Остановок все равно бывает больше,чем луж. И ,кстати,ты часто в ибинях один ездишь? Вернее спросить - хоть раз ездил? Так вот если мне сзади влупят такой свет,то я мяхко попрошу его выключить.Либо едь первым. Или далеко позади ))
Flanger писал(а):п.2 галоген в топку. Светодиоды интереснее.
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0