АлексейТатарин писал(а):Коробка стоит 46, а раздатку хочу 242 воткнуть.
Jhonny писал(а):АлексейТатарин писал(а):Коробка стоит 46, а раздатку хочу 242 воткнуть.
46RH - это гуд! 242 будет проблемно вкрячить, но нет ничего невозможного! Желаю удачи!
desperado писал(а):грандиозная работа!![]()
надеюсь не увижу его на дроме ближайшие лет пять десять..
АлексейТатарин писал(а):Спасибо большое!!! Ну до золотых еще далеко, стараюсь.
meodin писал(а):однако.... как грица НЕ ШУТЯ )))
но 31" сразу скажу маловато ... имхо самый минимум 32" - и то эт чисто экспидиционник, а не для полазать.. хотя зависит для чего тачко
Levsha писал(а):АлексейТатарин писал(а):Спасибо большое!!! Ну до золотых еще далеко, стараюсь.
Скажем, так, я бы не смог...В силу своего не терпения к длительному строительству...И не умею, как к данной марки подойти...Так что молодец, наверное руки всё-таки, не серебро.
думаю сам придешь к 33" но будет это после того как потратишься на 31" 32" ))))) я всеголишь предложил пропустить один из этапов))))АлексейТатарин писал(а):meodin писал(а):однако.... как грица НЕ ШУТЯ )))
но 31" сразу скажу маловато ... имхо самый минимум 32" - и то эт чисто экспидиционник, а не для полазать.. хотя зависит для чего тачко
Мне 31 хватит и лебедка, большие тапки ведут к более глубокой переделки. Да и машина делается для поездок на рыбалку.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0