Kazanova писал(а):Завидуйте молча
Kazanova писал(а):но когда есть спецм ашина для раздолбайства , чо ее жалеть то ?:)
Skay писал(а):пусть я буду жмот законченный
Kazanova писал(а):Skay писал(а):пусть я буду жмот законченный
Ну дык вас никто и не просит, чего охать то то и ахать ? вот есть у меня самолет, большой красивый дорогой , я его х кому дам, а есть пара бойцовых моделей, чемпионских, тоже дорогих. И чтобы я их зажал дать кому то летануть кружок ?. фу фу фу. Знаешь сколько я народу в томске на крыло поставил . и били и ломали , ну а что теперь поделать. зато чел пульт в руки взял, кружок под чутким руководством сделал. всее, глаза загорелись, во сне летает, смотришь сам самолетину собрал или приобрел. советуешь, помогаешь , учишь. И вместо того чтобы дома на диване квасить - торчит в поле на взлетке, форумы профильные читает, на соревы ездит. А зажмотил бы я в свое время, или на форуме как чорт последний над его вопросами угарал , х бы он полетел.
Не понимаю я вас, не понимаю ! ну жалко тебе машину, твое право, но чтобы вот так напоказ, да я бы да х бы далл, да мне сломают , да бабла ввалил, да ох да ах.. как то гниловато имхо.
Kazanova писал(а):Да у вас без терок нельзя Выставишь чонить напродажу, как начинается корявый демпинг, опускающийся до матов . Я то чем виноват ? Спросил в плане порулить , ну жалко, религия не позволяет и еще чегонить не пиши - зачем засирать тему ? начинаются "умные мысли" и высказывание своего мнения на тему что топикстартер нехороший человек . Где тут кто терки увидел? Вторая страница флуда идет и не модерируется. А почему ?
я конкретно спросил кто может, чел в личку написал что если аккуратно то почему бы нет. Остальные ехидно хихикая пишут всякий ненужный сарказм, на что получают соответствующий ответ , в чем проблема то ? Зато сразу обиды какие то начинаются, ябедничества админам, репу минусят втихушку. Есть предъява - есть личка, если кто то что то хочет порешать.
Не надо бочку катить, я на этом форуме еще никому ниче обидного не сказал, в отличии от некоторых
Кто не понял пример с самолетом - я тут ничем не помогу. Одно могу сказать если бы вас каждого кто пришел на форум слали фигурально на йух, то хер бы вы тут все так вместе дружно и катались , и сомневаюсь что каждый родился с гаечным ключем и мануалом к уазику.
Slava-387 писал(а):Темка всё больше позитива вселяет, как говорится: "хоть мы и взрослые но без игрушек не можем"... так и здесь как в детстве с пацанами во дворе: "дай в твою машинку поиграть... нет это моя машинка и я в нее играю")))
Pensioner писал(а):.....у нас тут своя атмосфера
Сергей GS писал(а):Pensioner писал(а):.....у нас тут своя атмосфера
У кого "у нас"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0