Давненько я форум многабуквами не марала. Мне в этом году очень хочется внести особый вклад в его (форума) развитие, поэтому пишу я тока всякую херню и преимущественно за гаражом)) Да простят меня модераторы за полезный пост)))
Фоток у меня нынче мало, ползать и прыгать с фотоаппаратом было или лень, или некогда - руки были заняты рулем, который мне вручил Андрюха, сильно опасаясь прослыть последним жмотом. Так ведь и вручал до конца маршрута! Я ему: да забери ты уже свой руль, надоело! Нет, - говорит, - не порть мне репутацию, рули сама!!!
Заехали мы через Лучаново. Остановились травить колесики. Предводитель велел сфотать баранов. Я сфотала.
- DSC_0835.jpg (216.02 КБ) Просмотров: 1398
Оказалось, не тех. Надо было этих:
- DSC_0839.jpg (204.99 КБ) Просмотров: 1398
Бараны приветливо проблеяли Предводителю. Предводитель приветливо проблеял в ответ, пояснив при этом, что они знакомы еще с прошлых МВД.
Потом к нам пристал какой-то гопник... так и не могли от него отделаться до самой ночи)))
- DSC_0840.jpg (160 КБ) Просмотров: 1398
А еще мне удалось сделать шпионские фото КрайнеУдачного Уазика
Это приборная панель - новейшая разработка штурмана Вовы... Сдается мне, Предводитель как-то связан с космическими войсками)
- DSC_0832.jpg (155.99 КБ) Просмотров: 1398
Автор разработки потирает шаловливые ручки:
- DSC_0842.jpg (136.32 КБ) Просмотров: 1398
А потом мы поехали. И в первой же лайтовой факушке я лайтово утопилась всем 33им колесом. Да так душевно, что вперед меня не смогли ни вылебедить, ни выдернуть. В итоге сдернули назад. Зато тут же все нашли массу объездов. ТрУсы и сосисочники, чо с них взять)))
Где-то близ ведьминой горы начались застревашки.
- один
- DSC_0843.jpg (210.35 КБ) Просмотров: 1398
- второй
- DSC_0851.jpg (242.09 КБ) Просмотров: 1398
- третий
- DSC_0853.jpg (216.43 КБ) Просмотров: 1398
В общем, покааааа 9 машин проехали эту каку... ВНЕЗАПНО голова колонны обнаружила, что дальше дороги нет. Совсем нет. Перемыло все к чертовой матери. Однако, чтобы было не скучно, дождались, пока все доедут до той точки, где дорога кончилась. Полюбовались на Гору с почтенного расстояния и стали разворачиваться. И снова начали лайтово застревать))
- DSC_0855.jpg (228.01 КБ) Просмотров: 1398
А я застревать не стала, но фотка какая-то не эффектная)))
- DSC_0872.jpg (244.08 КБ) Просмотров: 1398
- DSC_0875.jpg (268.13 КБ) Просмотров: 1398
Дальше мы долго-долго ехали, лайтовость зашкаливала, становилось скучно. Однако, снежок растаял еще не везде, а консистенции он стал гаденькой, потому экшн не заставил себя долго ждать. Пацанчик залип.
- DSC_0877.jpg (215.8 КБ) Просмотров: 1398
И еще раз залип))
- DSC_0881.jpg (234.78 КБ) Просмотров: 1398
И еще раз 10 после этого))))
Потом мы доехали до какого-то лога, который был жуть каким непокорным. Наш маленький муравейник))) ВСЕ застрямши)))
- DSC_0887.jpg (213.53 КБ) Просмотров: 1398
Первым из плена вырвался Предводитель и начал шабашить по два бакса за эвакуацию.
- DSC_0896.jpg (134.6 КБ) Просмотров: 1398
Поэтому мы с Олегом Арнольдычем пошли другим путем и эвакуировались на лебедках. Да, мы жадные.
Бородатый мальчик в модных очках смотрит на платную эвакуацию:
- DSC_0892.jpg (100.1 КБ) Просмотров: 1398
Самая пичалька оказалась вот в чем... В том что дальше было не просто хуже, а кратно хуже. Снега по пояс, вечереет. Предводитель развернул колонну в другую сторону. И опять мы оказались в том же месте, где он час назад по два бакса с машины срубал))))
Ну, в общем, мы с Олегом Арнольдычем и тут оказались альтернативно одаренными))) Зачем мы так сделали, мы не знаем)) Олег говорит, крен был 40 градусов))
- DSC_0902.jpg (195.18 КБ) Просмотров: 1398
Потом мы снова ехали, ползли, ехали... И вот когда до автобана оставался километр, доехали до чудесной лайтовой засады, которая крепко порадовала всех))) И особенно она порадовала меня))) Адреналин аж через уши вытекал
Жаль, но фоток с того безобразия у меня нету...)
МВД отпустил нас только к ночи))) На вопрос "Уважаемый, а где же сосиски?" нам ответили так:
- DSC_0909.jpg (111.67 КБ) Просмотров: 1398
В целом, как и ожидалось, получилось продолговато... Все-таки 9 машин. Но, что порадовало, ехали все примерно одинаково)) Не было средь нас ни особых застреванцев, ни скучающих монстров, смотрящих на остальных как на говно
Классно прокатились. Всем спасибо за компанию! Предводителю за предвождение! Андрюхе за руль
- DSC_0867.jpg (109.64 КБ) Просмотров: 1398