Проняй писал(а):А если у меня договору купли продажи уже пол года и я еду регестрировать авто штраф большой, или Дкп переделывать?
Проняй писал(а):А если у меня договору купли продажи уже пол года и я еду регестрировать авто штраф большой, или Дкп переделывать?
. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 10 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных
19.22Ч1 Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река - море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна
Наказание:
предупреждение или административный штраф на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей
Дела рассматривают:
Гостехнадзор, Органы внутренних дел, Ростехнадзор
Oktan писал(а):Уточните, пожалуйста, для регистрации авто нужна страховка?
Oktan писал(а):Уточните, пожалуйста, для регистрации авто нужна страховка?
BeXa писал(а):Нет, ещё не доделал.
На учёт из-за расширителей думаю проблем не должно быть. Никогда не проблема сперва переоформить вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1