Инженер писал(а):гыыы
разобрать до рамы и собрать руками...посдравляю!
захар71 писал(а):Инженер писал(а):гыыы
я тя вопросами тогда замучаю
Инженер писал(а):захар71 писал(а):Инженер писал(а):гыыы
я тя вопросами тогда замучаю
гавно вапроз! спрашивай...
захар71 писал(а): как ходуном ходит крепление генератора....
desperado писал(а):захар71 писал(а): как ходуном ходит крепление генератора....
нижнее крепление смотри. он походу тока на натяжителе держится..![]()
фиговый вариант если ухо отломилось, но это очень врятли.
кпп в перебор без вариантов.
ход рычага даже на новых буханках впечатляет. все дело в конской длинне и количестве тяг соединяющих педали и рычаги с агрегатами..
на всех их соединениях молниеносно появляются люфты итд, тк все это дело постоянно в грязи и водой с луж поливается..
про пластиковый шарнир рычага кпп вобще ниче не буду говорить.
errror7 писал(а):Во сколько завтра на МВД выезжаем? За ночь успеешь гайки подтянуть, коврики постирать...
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Во сколько завтра на МВД выезжаем? За ночь успеешь гайки подтянуть, коврики постирать...
был у вас в гараже сегодня....хотел канистру украсть с вашего автомобиля...там на замке..взял канистру у Женьки со снегохода![]()
иди делай машину МВдЭШНИК
захар71 писал(а):тормозов практически нет...и теоритически тоже....хотя в бачке спереди в салоне жидкость полная не пузырится
захар71 писал(а):на заведенном моторе первая не включается вообще...
на неработающем двигателе включаются все более менее
errror7 писал(а):захар71 писал(а):errror7 писал(а):Во сколько завтра на МВД выезжаем? За ночь успеешь гайки подтянуть, коврики постирать...
был у вас в гараже сегодня....хотел канистру украсть с вашего автомобиля...там на замке..взял канистру у Женьки со снегохода![]()
машина у меня чики-пуки, всегда готова. Давай быстрей свою чини. Поедем куданить, утопим её.
Slava-387 писал(а):Поздравляю, надо тебе задний фонарик задарить, а то разбитый он то))
захар71 писал(а):Slava-387 писал(а):Поздравляю, надо тебе задний фонарик задарить, а то разбитый он то))
спасибо Слав
подпиши егона долгую память
я его поставлю и защиту сразу на него из 5 стали![]()
потом хочу себе заказать светодиодные фонарики
http://www.drive2.ru/l/288230376151972084/
захар71 писал(а):без тормозов и сцепления ездить нельзя
errror7 писал(а):захар71 писал(а):errror7 писал(а):Во сколько завтра на МВД выезжаем? За ночь успеешь гайки подтянуть, коврики постирать...
машина у меня чики-пуки, всегда готова. Давай быстрей свою чини. Поедем куданить, утопим её.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0