ale писал(а):Ну эта получше волжаны будет!
Поздравляю!
Пал Саныч писал(а):мои соболезнования! Не самый удачный автомобиль
Пал Саныч писал(а):мои соболезнования! Не самый удачный автомобиль
что для тебя хороший автомобиль, кроме урала?
Pandora писал(а):Пал Саныч писал(а):мои соболезнования! Не самый удачный автомобиль
тебя почитать, так ты всем соболезнуешь))) что для тебя хороший автомобиль, кроме урала?
fourFingers писал(а):Пал Саныч писал(а):мои соболезнования! Не самый удачный автомобиль
А че с ним? Дед себе взял такого
Пал Саныч писал(а):fourFingers писал(а):Пал Саныч писал(а):мои соболезнования! Не самый удачный автомобиль
А че с ним? Дед себе взял такого
Голодный что до бенза что до масла
Pandora писал(а):Вот мне интересно, на чем ездят люди, которые говорят, что этот двигатель и эта машина не едут?
Она вполне спокойно разгоняется по трассе до 150 и едет.. Что вам нужно-то? Чтобы по нашим дорогам 200 ехать?
Пал Саныч писал(а):Pandora писал(а):Вот мне интересно, на чем ездят люди, которые говорят, что этот двигатель и эта машина не едут?
Она вполне спокойно разгоняется по трассе до 150 и едет.. Что вам нужно-то? Чтобы по нашим дорогам 200 ехать?
динамика разгона и максимальная скорость это разные понятия.
ты фуры обгоняла на трассе?
tolyan913 писал(а):из за постоянного полного привода он тупинький и много жрёт так как на гашетку давят нещадно.
.
Pandora писал(а):я сидела пассажиром рядом и да, можно сказать, что обгоняла, меня вполне устроила динамика, она со 110 спокойно еще дальше разгоняется, если газ нажать
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0