Ju- писал(а):Серега, а давай ты мне оплачиваешь моторчик раздатки, а я тебя на Корандо делаю на любой трассе на твой выбор?
У меня просто понижайки нет, и на полном редуктор гудит, но пусть я даже за полный сама отвечу а понижайку уж больно лениво за свой счет на продажу...
andsv писал(а):Проходимец писал(а):восьмидесятку, что-ли прикупить для теста...
AV, продаёт вроде
и что по вашему нового я увижу в ссылке http://www.uaz.ru/cars/pickup ??????? по ссылке у патриот-пикапа полная масса 2860 и снаряженная масса 2135 ???? Вы вдумчивей мой пост перечитайте - я практически эти же цифры собсна и указывал.... иль вы просто попутали суть разницы в понятиях снаряженная и полная масса?andsv писал(а):meodin писал(а):а при чем тут полная масса??? снаряженную обычно сравнивают.andsv писал(а):Насчёт патропикапа готов поспорить, полная масса 2800 кг...............
но для справки у 80ки полная масса в зависимости от пихла 2950-3060
снаряженная масса тож больше 2200-2400 против 2125 бензо-Патриот-Пикапа
а так обвесить тачку можно по разному, силовые багажники, бампера, лебедки и вот еще + 200кг
Предлагаю заглянуть в книжку
http://www.uaz.ru/cars/pickup, обвесы лебедки и т.п. не рассматриваю. А так то я уже понял неприятие УАЗа, поэтому, предлагаю перейти к практическим действиям.
ФЕНИКС писал(а):Вечером после работы, чтобы зрителей больше было !!
ale писал(а):Кстати Павел, а что за пацан на твоем патре гончит?
ФЕНИКС писал(а):Ну что !! Патриот есть !! Где 80 ка !!!
errror7 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Ну что !! Патриот есть !! Где 80 ка !!!
Не лезь вперед батьки в пекло. Главный "мочила" 80к еще в Нарыме. Сейчас andsv вместе с соклубнями на рыбацком фестивале на севере, бабки зашибают, рыбацкие пузотерки по озерам таскают. Ща вернется и закрутит канитель.
так не напрягайсо))))) давно пора, а то так напрягся, что аж тему завел))))andsv писал(а):meodin
Преедлагаю перестать напрягаться
meodin писал(а):собсна ток по этой причине сам порой задумываюсь о Патриоте..
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0