Доброго времени суток!
Приятно влиться в ряды хорошей компании. Так что, надеюсь, примите. Зовут меня Артур.
Дружба с авто, которые имеют полный=правильный привод, началась с самого детства, так как любимый дед учил ездить на своей Ниве 2121. Так что начиная с 12 лет я ездил по полям на дедовскую пасеку, на охоту и рыбалки и в прочие поездки, которые подразумевают использование автомобиля повышенной проходимости на Ниве. Где только мы на ней не ездили - эксплуатировали по полной программе и ни разу это авто нас не подводило серьезно. Удивительный автомобиль, справедливости ради стоит сказать, что мой восторг относится только к советскому периоду производства модели.
И вот теперь я будучи достаточно взрослым)) решил вновь завести себе полноприводного друга для всяких рыбалок и охот. По понятным причинам хотел купить Ниву, но не сложилось... И в итоге стал счастливым обладателем Toyota 4runner 94г. На авто наткнулся совершенно случайно. Купил в Томске у хорошего парня, как мне показалось, за машиной он явно следил, эксплуатируя ее в основном в городе. Короче говоря, люди, которые ее подробно осматривали, были очень удивлены состоянием авто - приятно удивлены.) А я и рад. Теперь вот катаюсь и потихоньку преображаю своего "Бегунка" из городского гражданского жителя в брутальный жип!)) Хотя желания и нет шибко корчевать авто, но возможно аппетит придет во время еды...
Буду рад обрести новые знакомства в компании полноприводных!