да вот чёто я литолом помазал, и нихрена она не крутится (свободная размотка) Но когда новая была то тоже нифига свободно не раскручивалась, только после протяжек 50 разработалась. вот грешу на литол. или засунул его туда много
Добрый день. Лебедку Come-UP 6000S или Come-UP 6000L(желательнее, трос длиннее) можно будет установить в пределах родного бампера рестайлинговой Шнивы с холодильником, что бы только губки торчали ? и сколько это будет стоить ?
Господа, а редуктора отрегулировать можете, сколько по времени и цена какая будет. Необходима установка ГП 4.44 под 29 колеса. Или подскажите плз кто возьмется за работу.
Благодарствую! Может сразу с Вас начать, необходимо будет лифтануть комплектом Ф-Дизайна и соответственно ГП поставить. Прийдется мост выкатить задний и переворить проставки под пружины. Возметесь?
сваркой и болтами я и сам могу.. мне крепления надо шнивовские приделать, или найти где взять. Уже не надо был в городе нашел крепления переходники аллюминивые теперь можно нивовские релинги поставить(брал на карташева кому интересно)
Видел творение сие мастеров, багажник на делику зачетный, от хозяев вам огромная благодарность Кстати, сколько будет стоить сделать 4 крепления к водостокам? а то у меня вчера по трассе чуть не улетел багажник :-\