Незлобин писал(а):Ребят я считаю раз паша на своей машине то Юля должна приехать на своей!! Ну а если таковой нет у неё,пусть тогда бегут с пашей 402 метра!! Или Юля бежит ведь у паши есть машина!!
спешу тебя разочаровать, но машина у Юли есть...
Незлобин писал(а):Ребят я считаю раз паша на своей машине то Юля должна приехать на своей!! Ну а если таковой нет у неё,пусть тогда бегут с пашей 402 метра!! Или Юля бежит ведь у паши есть машина!!
staL_ker писал(а):просто все опять упирается в тему что с чем сравниваем...
olimpia писал(а):staL_ker писал(а):просто все опять упирается в тему что с чем сравниваем...
а главное - зачем?!
Незлобин писал(а):И все говорят мы не видели!!!
Незлобин писал(а):Ох ты,вот и защитники появились!!! Мало надписей просто не видел за рулём не разу!!! И все говорят мы не видели!!!
Незлобин писал(а):Ох ты,вот и защитники появились!!! Мало надписей просто не видел за рулём не разу!!! И все говорят мы не видели!!!
Skay писал(а):Незлобин писал(а):Ох ты,вот и защитники появились!!! Мало надписей просто не видел за рулём не разу!!! И все говорят мы не видели!!!
я видел... ничем не хуже других пилотов 4х4 известных местному широкому кругу людей, может сейчас будут говорить что мы в одном экипаже, поэтому и прочее и т.д.... да это так, но мнение мое объективное, да и слава богу что есть еще женщины такие, которые могут и в горящую избу войти и коня на скаку остановить и внедорожником управиться на раз два))))
olimpia писал(а):ФЕНИКС писал(а):Господа джиперы, в этой теме проходимость не обсуждается.
а что обсуждается?) лютая динамика?))) поехали тогда на нефтехим на 402 метра))
ФЕНИКС писал(а):Была тема про патрики и иноджипы, в ней иноджипы сдулись !!
Снимать ограничение не вижу смысла. Не приедут люди
Если есть желание приехать пообщаться,пожарить мяса, покататься пожалуста, ждем всех
Но смысл соревновательного момента в том, что многие владельцы патриков боятся за их внешний вид и целосность машины. Данная трасса позволяет прокатиться абсалютно стоковому авто, без последствий.
Патриоты !!!не стесняйтесь, приезжайте !!!
Остальные не обижайтесь, трассу мы не закрываем, приезжайте, катайтесь !!
ФЕНИКС писал(а):Была тема про патрики и иноджипы, в ней иноджипы сдулись !!
Если есть желание приехать пообщаться,пожарить мяса, покататься пожалуста, ждем всех
Но смысл соревновательного момента в том, что многие владельцы патриков боятся за их внешний вид и целосность машины. Данная трасса позволяет прокатиться абсалютно стоковому авто, без последствий.
ФЕНИКС писал(а):Адрес в дубль гисе ул.Пастера 2А Вкладывать карту не умею.
Ориентир автомойка "КИПЯТОК"
Skay писал(а):ФЕНИКС писал(а):Была тема про патрики и иноджипы, в ней иноджипы сдулись !!
Как же ты Паша любишь народ провоцировать хлебом не корми...
Nomads писал(а):ФЕНИКС писал(а):Адрес в дубль гисе ул.Пастера 2А Вкладывать карту не умею.
Ориентир автомойка "КИПЯТОК"
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.50 ... 1%81%D0%BA
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0