Slava-387 писал(а):Машины на шосейной резине, с отсутвием строп, шаклов, лопат и штурманов не допускаются
ufms70 писал(а):но есть лебедка
Slava-387 писал(а):Машины на шосейной резине, с отсутвием строп, шаклов, лопат и штурманов не допускаются . На пути достопримечательностей по минимуму, но будет грязь).
xoma2230 писал(а):Slava-387 писал(а):Машины на шосейной резине, с отсутвием строп, шаклов, лопат и штурманов не допускаются . На пути достопримечательностей по минимуму, но будет грязь).
И как же вы сударь меня с моими параметрами звали???????????
Paulus писал(а):я похоже не прохожу по "регламенту"...((
BeXa писал(а):Хм. А что по расстоянию и планируемому времени МВД?
Paulus писал(а):там что-то было написано про узкоколейку...так-то у меня 2.30м-колейка...)
Krei писал(а):А примерно насколько там сейчас грязно и мокро?
JuliaK писал(а):ожидаются отходные пути?
ГОА писал(а):JuliaK писал(а):ожидаются отходные пути?
чота аж поперхнулся... )))
JuliaK писал(а)::rofl: Тогда предварительно +нива (я и BeXa)
JuliaK писал(а)::rofl: Тогда предварительно +нива (я и BeXa)
Проходимец писал(а):Посоветовал бы разнообразить маршрут заходом на старокирекский зимник.
Плюс 5 км, зато можно оценить маршрут, который никто и никогда (исключая утонувший где-то посередине трактор) не сумел пройти.
Ну и выходить через Ясную Поляну (уж если ехать по газопроводу, так ехать!). Факи чуток больше, зато обратно по дороге на Госконюшню не трястись полтора часа, а сразу на асфальт.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0