Вопросы, касающиеся поиска предприятий, производящих требуемые работы, либо оказывающих требуемые услуги
Правила форума
Здесь обсуждаем вопросы поиска предприятий с нужным набором работ и услуг. Разрешены вопросы, встречные наводящие вопросы, и ответы указывающие на такие предприятия. Сообщения из серии "а не проще самому сделать" и "я могу, помочь, недорого" ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.
Где расточить центральное отверстие (далее ЦО) штампованного диска R14? И сколь это стоит? Может кто знает? Забирал штампы, один померил, все ок, тут начал обувать, как минимум у 2х дисков ЦО 52, а надо 54
Я продавал штампы таётовские мужику на европейской иномарке (рено вроде старое), он сказал нашел где точат, мол 1 комплект уже точил. При великом желании у него можно узнать. Увозил диски ему на работу, работает в ремонте холодильников в доме, где Санёк живет.
А у меня 1 диск неточеный остался, купил на дрель насадку лепестковую большого диаметра, попробую ей, она должна равномерно снимать.