пасечник30 писал(а):приветствую! а деревяную кухню в стиле ,,рустик,, могете изготовить?
Да, но это дорого будет. Столярный цех у нас отдельный мир. Там есть мудрый мастер Аркадий. все вопросы к нему. 8 913 889 47 нольсемь
пасечник30 писал(а):приветствую! а деревяную кухню в стиле ,,рустик,, могете изготовить?
Bobo писал(а):а дай ссыль на примеры работ, а то мне тоже актуально, пора кухню обновить
ЗЫ почему-то название топика постоянно читаю как то не правильно, слово "сделать" наверно свою роль играет
Wasilih писал(а):errror7
нету такого адреса, клюева 9/1
Wasilih писал(а):errror7
нету такого адреса, клюева 9/1
skat писал(а):Хочу кухню заказать, чоб пришли, померили, сделали ну и установили.....
собственно вопрос....где найти хороших мастеров?
Пал Саныч писал(а):skat писал(а):Хочу кухню заказать, чоб пришли, померили, сделали ну и установили.....
собственно вопрос....где найти хороших мастеров?
К Игорю однозначно... Я всё стисняюсь свою кухню выложить (вместо духового шкафа пока ещё дыра) но сделанно всё просто охренительно, и цена не соотвествует качеству (ну естественно в хорошем смысле)
errror7 писал(а):я туда подъеду в 19 00
Wasilih писал(а):errror7 писал(а):я туда подъеду в 19 00
да пока не знаю, срастётся иль нет... у нашей бабушки стахановца семь пятниц на неделе...
захар71 писал(а):Игоряха,припрусь к тебе на днях
По кухне надо вопрос наконец то решить
Мама одна осталась,надо координально ей дома все поменять
desperado писал(а):Ну и я седня газель с ящиками привез!
Игорю респекты и прочие почести за скидос огроменный!
desperado писал(а):дык она ж собрана)) самое главное, покрытие дверок не закоцано вроде..
tolyan913 писал(а):и здесь засвети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0