ale писал(а):Дело в том, что данный раздел не коммерческий, для этого есть соответствующие, по остальным тоже решим.
Вот не взималась бы у Вас плата, за пострелять и вопросов бы не было
HunterTomsk писал(а):Вот просто интересно - поясните плиз, чем напрягает ОДНА строчка в перечне тем ЦЕЛОГО раздела?
Может быть тем что она светится, это показатель что участники форума читают и кому-то она интересна?
Или она мешает только конкурентам?
Я смотрю мы не одни такие в данной ветке вообще-то, просто они не светятся...
Конечно решать должен Модератор раздела, я очень надеюсь на независимое и непредвзятое решение.
Пал Саныч писал(а):Может она светится из-за того что кто-то ссылки на утюг выкладывает всякие, порой тупые (например про сайгу американскую). Я не против стрельбища. Я даже очень за! Но очень уж часто Вы поднимаете свою тему.
а чего с палатки стреляете? станка для пристрелки нет что ли?
лимон писал(а):Вот придет главный охотник и порешает куда ее.
Sergeant писал(а):может не заметил, но подскажите пожалуйста, как проехать к стрельбищу в Нелюбино, там указатели какие или кто координатами поделится?
Jeka писал(а):лимон писал(а):Вот придет главный охотник и порешает куда ее.
...эээ...я в северных е****х...работаю в общем...мое мнение - тут ей и место, по простой и банальной причине: возможность без всяких проблем пристрелять охотничье оружие(охотник не пойдет искать в другом разделе где можно пострелять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0