захар71 писал(а):на вкус и цвет товарищей нет..полазь по отзывам на дроме...полазь по отзывам на драйв2..выбери что душе ближе...и в добрый путь.мне инжектор нравиться например 409
Automan TSK писал(а):захар71 писал(а):на вкус и цвет товарищей нет..полазь по отзывам на дроме...полазь по отзывам на драйв2..выбери что душе ближе...и в добрый путь.мне инжектор нравиться например 409
у мужика спрашивал на уазике ,он сказал 406 инж.только норм ,я такие вообще не видел уазы на дроме ,может он что путает , вот думаю тут кто что подскажет
Skay писал(а):ну это...
405й семейство ГАЗ
406 семейство Волга/ГАЗ
409 только уаз
409 пока самый удачный бензиновый мотор в уазах на мой взгляд
Automan TSK писал(а):Skay писал(а):ну это...
405й семейство ГАЗ
406 семейство Волга/ГАЗ
409 только уаз
как я понял за 200 т р такой не купить ,
а 409 он всегда инжекторный ?
Skay писал(а):ну это...
405й семейство ГАЗ
406 семейство Волга/ГАЗ
409 только уаз
Skay писал(а):409 пока самый удачный бензиновый мотор в уазах на мой взгляд
desperado писал(а):Skay писал(а):409 пока самый удачный бензиновый мотор в уазах на мой взгляд
удачный в мощности, но не в надежности..
если средним взглядом то 4216 инжектор самый вариант. и ровно и сил достаточно.
ну а если все датчики с собой возить то в полевом ремонте и карбюратору не проиграет..
Skay писал(а):desperado писал(а):Skay писал(а):409 пока самый удачный бензиновый мотор в уазах на мой взгляд
удачный в мощности, но не в надежности..
если средним взглядом то 4216 инжектор самый вариант. и ровно и сил достаточно.
ну а если все датчики с собой возить то в полевом ремонте и карбюратору не проиграет..
мм прошу прощения Евгений, а датчики зачем возить с собой? неужто ненадежный? 409 Евро-2 да мозги шевелит как надо и то не у всех, начиная с Евро-3 все норм.
Skay писал(а):сайт http://www.uazbuka.ru вам в помощь)))
Skay писал(а):мм прошу прощения Евгений, а датчики зачем возить с собой?
Slava-387 писал(а):а я считаю что, если делать уаз под себя надо ставить кита, и тогда пофигу какой у тебя мотор, прошлый уаз на колхозах с раздачей 3.3. с 417 мотором был просто танком
захар71 писал(а):http://tomsk.drom.ru/uaz/buhanka/16708055.html
ммм оригинальный
я вот братовский сегодня тоже на продажу выставляю
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0