Сибирь писал(а):п.с. После Киа Сида универсала на палке на шниве постоянно во время езды оборачиваюсь назад и все никак не могу увидеть груженый прицеп, который судя по ощущениям тащу за собой. мало ей коников.
Andre писал(а):Сибирь писал(а):п.с. После Киа Сида универсала на палке на шниве постоянно во время езды оборачиваюсь назад и все никак не могу увидеть груженый прицеп, который судя по ощущениям тащу за собой. мало ей коников.
А с включеным кондерам как будто два прицепа.
Сибирь писал(а):2009 год пробег 65тыс.
спасибо.
п.с. тут включил зажигание обучающим ключем по запарке ( они пока на одном кольце висят) и перестали двери открываться закрываться с ключа родного
Сибирь писал(а):подскажите знающие люди, у меня туманок нет - стоят заглушки. а кнопка на передние туманки есть на панели. и када ее нажимаешь - где-то щелкает релюха. вопрос: где искать эту релюху чтоб туманки зацепить в будущем?
Сибирь писал(а):подскажите знающие люди, у меня туманок нет - стоят заглушки. а кнопка на передние туманки есть на панели. и када ее нажимаешь - где-то щелкает релюха. вопрос: где искать эту релюху чтоб туманки зацепить в будущем?
Jhonny писал(а):Сибирь писал(а):подскажите знающие люди, у меня туманок нет - стоят заглушки. а кнопка на передние туманки есть на панели. и када ее нажимаешь - где-то щелкает релюха. вопрос: где искать эту релюху чтоб туманки зацепить в будущем?
Эта кнопка и релюха включают задние противотуманные фонари находится где обычно http://autosiga.ru/images/stories/niva_ ... _ptf_4.jpg
Сибирь писал(а):не не нифига. на панели 2 кнопки на туманки. одна включает задние туманки - проверял. а рядом вторая на передние и на ней релюха щелкает.
комплектация хз какая. наверное самая простая. кондера нет и подогревов жоп тоже.
Сибирь писал(а):завтра на работу в бокс загоню - поищу релюху. меня кстати дальний свет прям порадовал. светит отлично. на сиде намного хуже.
я к теще частенько езжу в Батурино, Асиновского района, вот там то не хватает нормального света в лесу ибо зрение не фонтан. есть мысли люстру сделать на крышу съемную с ксеноном, или лучше кенгурин с туманками.
Levsha писал(а):ПОздравляю!
На самой простой комплектухе, на рабо у Шнивы, уже были проведены провода для передних противутаманок, тупо купили и тупо вставили, без каких либо заморочек, и кнопок две тоже было.
так она и родные то вращает лениво. Покатаемся пока так.Flanger писал(а):Родной размер колес.
тогда поставь от классики колеса, огонь машина будет. Ты бы шниву еще с шевроле корветом сравнил.Сибирь писал(а):так она и родные то вращает лениво. Покатаемся пока так.Flanger писал(а):Родной размер колес.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0