ГОА писал(а):PAX54 писал(а):ГОА писал(а):я думал ты свой оживил.
Давай его покорябаем когда нибудь . Ну и вмятину какунибудь для солидности. А то обмылок какой то
Давай завидуй мне! )
мажор хренов
Bobo писал(а):За себя только не рад, уж целился с него понадёргать
Bobo писал(а):Если честно, первый раз увидел не гнилую шестидесятку, реально всё целое, даже в ногах у пилота только скромный налётик поверх краски. который вылечился в один пшик преобразователя и два мазка кисточкой, и все резиночки целенькие и окантовочки родные, да клипсочки на месте, вот так вот и выглядит, когда бабушка за хлебушком на выходных, хоть в музей!
Зачётный авто донором попался, я как сводник сего апгрейта, очень рад за Макса.
Да и за авто рад тоже, нельзя такую красоту было под нож пускать, оно ездить должно
За себя только не рад, уж целился с него понадёргать
PAX54 писал(а):Олега, не мажорей тебя! Фсё сам, фсё сам.....
ГОА писал(а):PAX54 писал(а):Олега, не мажорей тебя! Фсё сам, фсё сам.....
убедил ))
корябать когда поедем ?
или так и будешь на гладеньком понтоваться ?
Пал Саныч писал(а):Я сперва трухнул что и Макс вирус патриотов подцепил
Пал Саныч писал(а):Я сперва трухнул что и Макс вирус патриотов подцепил
PAX54 писал(а):када так на заводе делать начнут, то мы весь мир внедорожниками снабжать начнем, а пока тока зимбабве....
Skay писал(а):не сцать... Готман такую игрушку запиливает из своего нового патриота, обзавидуются бывалые патриотоводы... теперь каждый день езжу буквально опыт перенимать...
пы.сы. чтоб так на заводе делали
jam писал(а):Поздравлямба! Бюджет озвучте на все про все, если не секрет канешна )))
ale писал(а):МИХАНикус писал(а):крутяк резина 33я?
Тут видно, что да
download/file.php?id=82888&mode=view
Nivaman писал(а):Макс поздравляю машина классная получилась, только савсем запутался.
это другой аппарат с двигателем 4,2 ТД тада ваще мегакруть!!!
а свой 2,8 т.е. в помойку
Nivaman писал(а):Макс поздравляю машина классная получилась, только савсем запутался.
это другой аппарат с двигателем 4,2 ТД тада ваще мегакруть!!!
а свой 2,8 т.е. в помойку
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0