andsv писал(а):Надо ехать и вступить в сообщество понимающих что пора брать УАЗ
не ищи легких путей
andsv писал(а):Надо ехать и вступить в сообщество понимающих что пора брать УАЗ
andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):Сергей на Шниве писал(а):Есть огромное желание поехать! Из подготовки - лопата и заправка...
они тебя погубят!!! Сергей в этот раз лучше дома посиди, и якорем не будешь и бампера сохранишь
Надо ехать и вступить в сообщество понимающих что пора брать УАЗ
Skay писал(а):а почему сразу Уаз? На свете есть много хороших внедорожников кроме Уаза
Skay писал(а):andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):они тебя погубят!!! Сергей в этот раз лучше дома посиди, и якорем не будешь и бампера сохранишь
Надо ехать и вступить в сообщество понимающих что пора брать УАЗ
а почему сразу Уаз? На свете есть много хороших внедорожников кроме Уаза
andsv писал(а): после покатух с Проходимцем ВСЕ кто не на уазе имеют первую мысль что его ( Уаза) покупать надо, не факт что покупают, но мысль у всех одна возникает.
ГОА писал(а):andsv писал(а): после покатух с Проходимцем ВСЕ кто не на уазе имеют первую мысль что его ( Уаза) покупать надо, не факт что покупают, но мысль у всех одна возникает.
у меня такой мысли ни разу не возникало ))
Сергей на Шниве писал(а):Всё понял! Машину только что купил и начал приводить в рабочее состояние (спасибо Николаю, т. 8-909-542-02-50) Проверять сразу в условиях серьёзного бездорожья - это конечно неправильно... Тем более при полном отсутствии опыта внедорожной езды... Пожалуйста маякните, когда будет лёгкий маршрут, для неподготовленной техники. С чего-то надо начинать! Возможно когда-нибудь дорасту до УАЗа
Проходимец писал(а):Да, как растает снег, нас ждет БОЛЬШОЕ ГАЗОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.
Пал Саныч писал(а):Баласт хромогий нужен кому? Ни копать ни цеплять не умею, за то умею курить бухать и газовать когда пелот из кабины выйдет, ещё если сильно набухаюсь песни могу орать матерные на тот случай если мафон поломатый
Ju- писал(а):Когда растает снег
Дмитрий Саныч писал(а):У кого нить рация есть ллишняя на завтра? А то я так до сих пор и не приобрел
Сергей на Шниве писал(а):Если никто не возражает - я всё же подъеду. Прокачусь хотя бы до первого серьёзного препятствия, якорем быть - это конечно не дело.
Slava-387 писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):У кого нить рация есть ллишняя на завтра? А то я так до сих пор и не приобрел
У меня Славина хранится.
Дмитрий Саныч писал(а):А ты то едишь с нами?
Slava-387 писал(а):Сергей на Шниве писал(а):Если никто не возражает - я всё же подъеду. Прокачусь хотя бы до первого серьёзного препятствия, якорем быть - это конечно не дело.
я бы тебе посоветовал прокатиться по дороге от курлека на березовую речку, для стока там хорошо, и ждать колонну на газопроводе можно даже им на встречу выдвинуться там на прошлом МВД замыкающим была витара , ты пройдешь.
Дмитрий Саныч писал(а):У кого нить рация есть ллишняя на завтра? А то я так до сих пор и не приобрел
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1