МИХАНикус писал(а):Мы сделали.
Желтый уазик и Миша Перепелкин тоже вроде
DEN_70 писал(а):Сколь километров полный круг?
Ju- писал(а):DEN_70 писал(а):Сколь километров полный круг?
А какое это имеет значение для трофи-рейда?
Ju- писал(а):По карте посчитать, думаю, быстрее будет, чем ответа дождаться.
DEN_70 писал(а):А где карту увидеть?
skat писал(а):И как выкорчевывали? А главное чего так долго?
Дмитрий Саныч писал(а):Неожиданно и приятно
DEN_70 писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):Неожиданно и приятно
Поздравляю!
Первый раз и призер.
Дмитрий Саныч писал(а):DEN_70 писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):Неожиданно и приятно
Поздравляю!
Первый раз и призер.
Спасибо.
я вот сижу и думаю.. а если бы мы не отмечали совместным чаепитием каждую взятую точку, догнали бы Славу с его 15 точками или нет..
Слава625 писал(а):Шанс был - мы почти все точки кроме одной-двух брали первыми - после нас уже было видно заходы на точки - просто по нашим следам - их было видно. И ехали мы очень медленно - берегли хрустящую гранату )). сберегли - даже на второй день её хватило.
Дмитрий Саныч писал(а):Да в том и беда что хорошо ехалось только по нетронутой земле, после тебя уже был неустойчивый грунт
Дмитрий Саныч писал(а):Да в том и беда что хорошо ехалось только по нетронутой земле, после тебя уже был неустойчивый грунт,
Slava-387 писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):Да в том и беда что хорошо ехалось только по нетронутой земле, после тебя уже был неустойчивый грунт,
Видел сегодня его машину, она у него чистая, реально не буксовал??
Ju- писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):Да в том и беда что хорошо ехалось только по нетронутой земле, после тебя уже был неустойчивый грунт
Там нюансов много на самом деле. Какие-то точки выгоднее брать первым, какие-то наоборот. Но первому всегда приходится точки искать, а последний (в грубом округлении) либо сразу видит, что не возьмет, либо въезжает почти по асфальту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0