barkas писал(а):А "лайтово пофачиться" какую подготовку машин подразумевает, монстры уазы или просто немного подготовленные машины?
olimpia писал(а):вообще, у Проходимца своеобразное понимание лайтовости))) помниццо, из его лайтовых мвд возвращались не все))))
Slava-387 писал(а):barkas писал(а):А "лайтово пофачиться" какую подготовку машин подразумевает, монстры уазы или просто немного подготовленные машины?
Если судить на подпись, то Хайлюкс еще не эвакуировали с МВД, если мне память не изменяет.... завтра вечером однако не буду пить пиво, если нужна будет помощь то я поблизости)))
barkas писал(а):Slava-387 писал(а):barkas писал(а):А "лайтово пофачиться" какую подготовку машин подразумевает, монстры уазы или просто немного подготовленные машины?
Если судить на подпись, то Хайлюкс еще не эвакуировали с МВД, если мне память не изменяет.... завтра вечером однако не буду пить пиво, если нужна будет помощь то я поблизости)))
А че сразу пугать то?
andsv писал(а):Предупрежден-значит вооружен, танки грязью не напугать
barkas писал(а):andsv писал(а):Предупрежден-значит вооружен, танки грязью не напугать
Да я с вашим братом еще не катался ни разу, поэтому и не знаю чего ждать от слов "лайтово пофачиться". Вот и думаю стоит ли соваться, получится ли покататься по фану или придется машину там убивать...
barkas писал(а):Да я с вашим братом еще не катался ни разу, поэтому и не знаю чего ждать от слов "лайтово пофачиться". Вот и думаю стоит ли соваться, получится ли покататься по фану или придется машину там убивать...
Проходимец писал(а):нам на 86 нельзя...
Регламентом Поползли запретили.
Проходимец писал(а):до 16.00
Пал Саныч писал(а):Андрей может тебе задуматься о строительстве дачи или загородного дома? А то на мой взгляд времени у тебя свободного сильно дохрена
(завидую )
Slava-387 писал(а):соглашусь пользы на много больше... а по теме вернулся я с места вашего завтрешнего замеса... на данный момент не рыбы ни мяса... т.е. много еще снега,мало грязи
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0