beme писал(а):Ну, что ни кто не в курсе Скай едет
Скай пока пешеход уже как 3 недели... если у эскудо успею мост собрать то поеду.
beme писал(а):Ну, что ни кто не в курсе Скай едет
Skay писал(а):beme писал(а):Ну, что ни кто не в курсе Скай едет
Скай пока пешеход уже как 3 недели... если у эскудо успею мост собрать то поеду.
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):beme писал(а):Ну, что ни кто не в курсе Скай едет
Поехали санька двести лет уже не ездил с нами.
Skay писал(а):beme писал(а):Ну, что ни кто не в курсе Скай едет
beme писал(а):Skay писал(а):beme писал(а):Ну, что ни кто не в курсе Скай едет
Печаль, думал закусь будет. Ремонтируйся скорее
L1ms писал(а):Я бы поехал но чото я без шноркеля очкую
Slava-387 писал(а):В этот раз главное не шноркель будет, а резина и просвет.
olimpia писал(а):а мне не на чем
миха нива 386 писал(а):веха в прошлом году на газопроводе плыл по капот в воде без шноркеля!!! Как выехал для меня до сих пор загадка. и кстати забор воздуха у него стоял снизу!!!!
Slava-387 писал(а):Господа, сохраняйте спокойствие до брода еще доехать надо, да сегодняшняя вылазка в лес много воды не предвещает.
ЖэКа(рыжий) писал(а):Slava-387 писал(а):Господа, сохраняйте спокойствие до брода еще доехать надо, да сегодняшняя вылазка в лес много воды не предвещает.
лапату взял, джэк взял, сапожки болотные взял. Стропы нет, пилу взял, бензина нет
beme писал(а):А я взял себя, пьяных штурманов и лопату
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0