Nomura писал(а):Оказывается есть.
Сам офигел
Лёгкая не очень подходит тем кто гонять любит, потому что на некоторых авто при резком ускорении может появиться эфект постукивания пальцев. Но при этом тяга чёткая на всех оборотах.
У меня например это иногда проявляется если я тапку резко и глубоко нажимаю, но вот например у товарища на ВТЭКе этого вообще нет, он пищит прям от того как у него машин едет.
92-й думаю есть смысл просто на своём авто попробовать подходит или нет. А 95-й со следующей недельки уже тяжёлый будет, так что можно и погонять
Дизель тот что сейчас, на уровне больших. Тот что будет сказали что хорош.
Pilgrim писал(а):Nomura писал(а):Оказывается есть.
Сам офигел
Лёгкая не очень подходит тем кто гонять любит, потому что на некоторых авто при резком ускорении может появиться эфект постукивания пальцев. Но при этом тяга чёткая на всех оборотах.
У меня например это иногда проявляется если я тапку резко и глубоко нажимаю, но вот например у товарища на ВТЭКе этого вообще нет, он пищит прям от того как у него машин едет.
92-й думаю есть смысл просто на своём авто попробовать подходит или нет. А 95-й со следующей недельки уже тяжёлый будет, так что можно и погонять
Дизель тот что сейчас, на уровне больших. Тот что будет сказали что хорош.
Сам-то веришь тому что наплёл? Что у бенза из легкой и тяжёлой нефти при одном октановом числе разный момент (уровень, коэффициент и т.д) детонации?
Прежде чем что-то пиарить, изучи хоть немного объект пиара)))
Nomura писал(а):
Не наплёл а написал!!!
Откуда агрессия?
Описал точно как мне в руководстве сказали, я не специалист в этом, может где-то в терминах и ошибся. Пиарить мне нет смысла, я не ищу в этом коммерческий интерес, разве только что в том что всему клубу топливо будет обходиться дешевле. Если вы специалист можете запросить любые документы по продукции, если есть желание, сделать тесты и измерения все что вы там хотите увидеть.
А вот что касается поведения авто, это уже как раз моя тема, и здесь я пишу именно то что знаю. Если тяга улучшилась, значит так и есть.
Я заправился, понравилось. Стал там правиться. Знакомые тоже довольны. Поговорил с руководством фирмы, адекватные, правильно мыслят, предложил сотрудничать, согласились.
Если кому не нравится или статус не позволяет, дык ради бога
Pilgrim писал(а):Nomura писал(а):
Не наплёл а написал!!!
Откуда агрессия?
Описал точно как мне в руководстве сказали, я не специалист в этом, может где-то в терминах и ошибся. Пиарить мне нет смысла, я не ищу в этом коммерческий интерес, разве только что в том что всему клубу топливо будет обходиться дешевле. Если вы специалист можете запросить любые документы по продукции, если есть желание, сделать тесты и измерения все что вы там хотите увидеть.
А вот что касается поведения авто, это уже как раз моя тема, и здесь я пишу именно то что знаю. Если тяга улучшилась, значит так и есть.
Я заправился, понравилось. Стал там правиться. Знакомые тоже довольны. Поговорил с руководством фирмы, адекватные, правильно мыслят, предложил сотрудничать, согласились.
Если кому не нравится или статус не позволяет, дык ради бога
Никакой агрессии. Такие варианты, как Ваш, мне по барабану.
По поводу пиара... прочтите свою первую мессагу и в довесок остальные.
Лексикон и стилистика начинающего манагера по рекламе или хвалебные речи про товар только что прибывшего Азиата.
И ещё. Разъясните пжалуйста - при чём здесь статус? Мне, колхознику, это слово не понятно (применительно к данной полемике).
vinnipux1982 писал(а):мне кажется если человек написал на форуме, то значит готов отвечать за качество топлива.
Хотя доказать, что двигатель перестал работать из-за некачественного бензина очень сложно, на мой взгляд.
относительно тяжести нефти, позабавило ))))
П.С. можно подумать и заслать добровольца, что бы ему залили литров 10 - 20 бесплатно, для теста, с добровольца отчет о ощущениях ))))
Nomura писал(а):Всё, сделал коротко и ясно. А то уже чуть в барыги не записали
vinnipux1982 писал(а):мне кажется если человек написал на форуме, то значит готов отвечать за качество топлива.
Хотя доказать, что двигатель перестал работать из-за некачественного бензина очень сложно, на мой взгляд.
относительно тяжести нефти, позабавило ))))
П.С. можно подумать и заслать добровольца, что бы ему залили литров 10 - 20 бесплатно, для теста, с добровольца отчет о ощущениях ))))
Pilgrim писал(а):ale писал(а):Я вчера хотел стать добровольцем, но ошибочно залился не на той заправке, перепутал
Лёха, ты как обычно все испортил - то сиськи не те, то бензу не там заправил. Вражина, одним словом
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0