ГОА писал(а):а еще вторая группа обозвала первую дураками, по которым психушка плачет (( Абидна да..
дада, ПалСаныч вас на вторник на 18 часов к доктору записал, не забудьте
фоток много, очень много. и видео еще. надо обрабатывать для начала.
ГОА писал(а):а еще вторая группа обозвала первую дураками, по которым психушка плачет (( Абидна да..
Пал Саныч писал(а):А Маруся всеравно воды в салон набрала
Skay писал(а):я был намерен перескочить брод, но моя команда сказала что не надо рисковать, ну мы и повернули назад, все вернулись благополучно домой))
Skay писал(а):всем участникам спасибо за отличную поездку, мне все понравилось за исключением моей отказавшей лебедки
Skay писал(а):я был намерен перескочить брод, но моя команда сказала что не надо рисковать, ну мы и повернули назад, все вернулись благополучно домой))
ГОА писал(а):а ещё в ТР3 выступает...стандарт проехал !
marusya писал(а):
А Маруся только сейчас перестала материться, вычерпав всю вычерпываемую воду из салона ))
.
olimpia писал(а):ГОА писал(а):а ещё в ТР3 выступает...стандарт проехал !
на соревнованиях мы ездим малость иначе - и одеты мы несколько иначе, и в салоне шмурдяка нет))
marusya писал(а):Пал Саныч писал(а):А Маруся всеравно воды в салон набрала
А Маруся только сейчас перестала материться, вычерпав всю вычерпываемую воду из салона ))
Лучше бы грязь отмывала, чем салон сушить.
ГОА писал(а):Skay писал(а):я был намерен перескочить брод, но моя команда сказала что не надо рисковать, ну мы и повернули назад, все вернулись благополучно домой))
а ещё в ТР3 выступает...стандарт проехал !
ГОА писал(а):marusya писал(а):
.
чо она врёт то ! Не умеет она материться
ГОА писал(а):чо она врёт то ! Не умеет она материться
Skay писал(а): у меня тоже вода в салоне до педалей доходила
Ju- писал(а):Skay писал(а): у меня тоже вода в салоне до педалей доходила
Сашка, ну ты просто на этой машине по городу все остальное время не ездишь. У меня в джимнике будь хоть по шею, мне пофиг - выгоню на дачу, просушу до следующих соревнований - и всего делов-то. И обшивки салона у меня в джимнике нет, как и у тебя
Slava-387 писал(а):вы до грязи то доехали?
the Blackbird писал(а):Хозяин Крузера был в белом костюме. Ребят, кто знает, что это за чудо костюм? Я так понимаю, он не промокает, не продувается, плотный на повреждения и к тому же на наём клещей видно...
ГОА писал(а):гораздо лучше газопровода
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1