Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Зовут меня
Антон. Родился я
14 мая 1987г.Проживаю я в г.
Томске. Сам родом так же из Томска, но детство прожил в Казахстане, в г.Павлодар.
По профессии - я инженер путей сообщений (
мостовик/дорожник). По ней работаю уже более 5 лет.
И так, расскажу про свой автомобильный опыт
Водительский стаж мой 10 лет.
Первый автомобиль, за руль которого я сел (в сознательной жизни) - была BMW 728i 1984г.в. - машина моего отца. Зверь - а не машина! ) На тот момент ей было 7 лет. Ну ребенком я на ней естественно не ездил, но именно тогда в моей крови помимо лейкоцитов/эритроцитов и т.д. появились "шилдики" бмв! ))) С тех пор и по сей день я являюсь ярым поклонником автомобилей немецкого автопрома! Кстати машина эта покупалась и эксплуатировалась в Казахстане.
Затем мы перебрались обратно в Томск. Где по прошествии времени, было решено приобрести более свежий автомобиль, и единственной машиной подходящей по духу/дизайну/финансам - оказалась MMC Diamante 2.5 1995г.в. Мутсубиська - надо отдать должное, оказалась очень хорошей альтернативой 7ке! Очень комфортная, маневренная, и надежная машина. Она то в дальнейшем и стала моей первой... Эту машину в последующем отец мне и отдал. Но случилось с ей несчастье, и однажды отдав ее на замену масла, в подземном гараже фирмы 12 Вольт, случился потоп - прорвало трубы горводоканала, 3 дня автомобиль провел в крутом кипятке - после чего и умер
Было не передать словами наше состояние... Машину я продал по дешевке на запчасти.
У отца дела пошли в гору и он приобрел себе BMW X5 3.0i 2005г.в. Она то меня иногда и радовала, когда мне доводилось на ней ездить.
Время шло... Шли судебные тяжбы по возмещению стоимости автомобиля с горводоканала. Было тяжело отвыкать от "колес", было много мыслей... но не было возможностей
И вот настал момент когда нам вернули приличную сумму денег за "убитый" диамант, и было решено покупать паркетник, все таки в Сибири живем, снега много... Но пересмотрев за пол года десятки вариантов Х5 и не найдя ни одного живого, нам подвернулась Volvo XC90 T6 2003г.в.! Машина очень комфортная и красивая.
И вот я стал владельцем Volvo XC90 T6! Но не бывает ничего без изъяна, как в послеующем оказалось - прежний владелец нас обманул через офф. дилера. И мы попали на ремонт замену дифференциала. + 100т.р. Было много нервотрепки... И машину в итоге нам пришлось восстанавливать самим и за свой счет... 1,5 года машина верой и правдой служила мне, но душа к ней все же не лежала, и было решено ее продать...
И опять начался выбор машины... Посмотрев очередные пару Х5, стало ясно что найти живой - очень трудно. И вот тут в голове у меня, не знаю как, появился HUMMER! И все пошло не так... Болезнь БМВ отступила (в семье все равно уже есть Х5), и я стал постоянно о нем думать, изучать статьи в интернете, разглядывать картинки, сканировать дром.ру на предмет их продажи. Как же я загорелся им... И вот к концу 2011 года ко мне поступило предложение обменять мою Вольво с доплатой на HUMMER H3 3.5 2005г.в. (Американец). Какие же бессонные ночи были перед обменом...
Я каждый раз, засыпая, оказывался за рулем этого "танка" ))) И для себя понял - что полюбил этот автомобиль.
И вот 31.01.11 - НГ ))) А я с 7 утра стою в ГАИ, что бы получить все документы до праздников, т.к. неделю не садиться за руль своего "Хомяка" я бы не смог!!! )))
Вот так на границе 2011 и 2012 года я стал владельцем хаммера! Принимайте меня в свои ряды!
Тут можете посмотреть Мой HUMMER H3