ЖэКа(рыжий) писал(а):Эх,,, а так хотелось бы поехать
olimpia писал(а):откуда цифра 700 взялась?
у меня мож чо с географией (или я не на то Акулово смотрела дорогу), но через Новосиб получается в одну сторону 450, через Алтай-Кузбасс 520.
olimpia писал(а):откуда цифра 700 взялась?
у меня мож чо с географией (или я не на то Акулово смотрела дорогу), но через Новосиб получается в одну сторону 450, через Алтай-Кузбасс 520.
olimpia писал(а):а до Москвы 3640. тока я через Москву в Акулово не поеду. и через Барнаул тоже не за чем))
olimpia писал(а):Везем домой обидное четвертое место. По предвариловке были на третьем, но протест и нас подвинули. Но в целом довольны:-)
olimpia писал(а):Везем домой обидное четвертое место. По предвариловке были на третьем, но протест и нас подвинули. Но в целом довольны:-)
madok писал(а):По разговорам от вашего экипажа все в восторге! Не только здоровое едет, но еще и потрясающе выглядит 2х2 это много круче чем 4х4 ))
МИХАНикус писал(а):Экипаж Хлебников-Кононов-Минин-Сморыгин - 6 место и фееричный финиш с фонтаном из расширительного бачка за 5 минут до закрытия трассы
Pandora писал(а):olimpia писал(а):Везем домой обидное четвертое место. По предвариловке были на третьем, но протест и нас подвинули. Но в целом довольны:-)
Это по-любому потому, что я не была с вами третьей девушкой в экипаже, тогда бы стопудово взяли 1е
Поздравляю с самым высоким местом на ЧС за историю экипажа!
Skay писал(а):Pandora писал(а):olimpia писал(а):Везем домой обидное четвертое место. По предвариловке были на третьем, но протест и нас подвинули. Но в целом довольны:-)
Это по-любому потому, что я не была с вами третьей девушкой в экипаже, тогда бы стопудово взяли 1е
Поздравляю с самым высоким местом на ЧС за историю экипажа!
4 место у нас было на нашем этапе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0