BAndit107 писал(а):Хаха. Наивный. Несовместимы. Кури уазбуку
на уазбуке больше половины дилетанты((((
Слава625 писал(а):У меня рука бы не поднялась новые боггеры резать. Подумай 10 раз, Дим. Я бы не спешил с этим. Всегда можно успеть это сделать.
Дима Саныч писал(а): если плохо,
desperado писал(а):Дима Саныч писал(а): если плохо,
из гаража до грязи будет на платформе ездить?
Ринат писал(а):красивые колеса Диман поздравляю) далеко увезут
Дима Саныч писал(а):Соберу когда на диски, надо глянуть как они под Джимом плющаца, если плохо, то только резать...
Пал Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):Хаха. Наивный. Несовместимы. Кури уазбуку
советую не курить дрянь всякую и не глотать удобрения для моркови.
как ведет себя резина по джимом и уазом это совсем не сравнимо. и колесо или мылится и не едет если протектор хилый или роет и не едет если протектор лютый, в этом случае навык езды внатяг надо иметь
BAndit107 писал(а):Пал Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):Хаха. Наивный. Несовместимы. Кури уазбуку
советую не курить дрянь всякую и не глотать удобрения для моркови.
как ведет себя резина по джимом и уазом это совсем не сравнимо. и колесо или мылится и не едет если протектор хилый или роет и не едет если протектор лютый, в этом случае навык езды внатяг надо иметь
Скажи ка мне как эта на раздатке 6.5 он сделает?
Богер нерезаный мылица. А режут богер для лучшей очищаемости через шашку на половину
BAndit107 писал(а):Скажи ка мне как эта на раздатке 6.5 он сделает?
много соревнований на богеррах отъездил? [/quote]BAndit107 писал(а):
BAndit107 писал(а):Богер нерезаный мылица. А режут богер для лучшей очищаемости через шашку на половину
DEN_70 писал(а):BAndit107 писал(а):Богер нерезаный мылица. А режут богер для лучшей очищаемости через шашку на половину
Кто мылица?
много соревнований на богеррах отъездил? [/quote]BAndit107 писал(а):
BeXa писал(а):Смотря в чем наверное? Кобра тоже падла мылится
BeXa писал(а):Смотря в чем наверное? Кобра тоже падла мылится
Пал Саныч писал(а):BeXa писал(а):Смотря в чем наверное? Кобра тоже падла мылится
фбел 160м тожно можно замылить был бы грунт подходящий
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0