Пал Саныч писал(а):ниасилит!
то юношеский максимализм. проще к крузаку кабину делики пришпандорить
Пал Саныч писал(а):Ну давай конструируй а я время засеку. полгода, год?
TaTaPuH писал(а):Похоже, что в вашем понимании тюнинг - это установка лебедок и силовых порогов))) так вот тюнинг этим не ограничивается!
TaTaPuH писал(а):Похоже, что в вашем понимании тюнинг - это установка лебедок и силовых порогов))) так вот тюнинг этим не ограничивается!
Пал Саныч писал(а):TaTaPuH писал(а):Похоже, что в вашем понимании тюнинг - это установка лебедок и силовых порогов))) так вот тюнинг этим не ограничивается!
Кстати ты сам то давно узнал что тюнинг не ограничивается синими патрубками и красными суппортами?
Пал Саныч писал(а):TaTaPuH писал(а):Похоже, что в вашем понимании тюнинг - это установка лебедок и силовых порогов))) так вот тюнинг этим не ограничивается!
Кстати ты сам то давно узнал что тюнинг не ограничивается синими патрубками и красными суппортами?
Levsha писал(а):Хорошь ребят троллить человека, наверное и вы при выборе авто и проекта наслушались. Не получится, и ладно, а получится и хорошо. Дельным советом помогите. Например я не понимаю, как задний мост не менять, и поставить передний от хз чего, размеры поменяли, или боком ездить, и вообще на ней рама есть?
Levsha писал(а):и вообще на ней рама есть?
TaTaPuH писал(а):Блин, появился суперштурман и тема превратилась в треп, может модераторы подчистят?
TaTaPuH писал(а):Ребят! Подскажите лучше, пожалуйста: на каких машинах, кроме америкосов, передние мосты с левым расположением редуктора?! А то я уже начинаю думать, что крузаковский перечулковать - единственное решение...
Пал Саныч писал(а):TaTaPuH писал(а):Ребят! Подскажите лучше, пожалуйста: на каких машинах, кроме америкосов, передние мосты с левым расположением редуктора?! А то я уже начинаю думать, что крузаковский перечулковать - единственное решение...
да брось ты глупостями заниматься. машину смени на мостовую
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0