Санек писал(а):Ездец, поделись секретом. Ты перед горкой колеса приспустил?
Ju- писал(а):любимая митьком Тамара Лосева
Ездец писал(а):Тор обманщик!!! Сам нам перекрыл дорогу, мы стали тебя объезжать и зафачились промеж торосов. О врун!!! Закопали блин его...
Ну вообще приятно конечно оставить крузаков позади, особенно вашего, турбированного и со всеми блокировками. Но не спорю что в целике ушли на полтора корпуса дальше
Ju- писал(а):Да читер, читер, чо там... и на фига тебе компрессор, спрашивается?
Ездец писал(а):Я вне себя от гнева!!! Ладно вместо обещенного КПК оказался спутниковый компас JJ100 и хрен бы с ним... Так он ещё и б/у шный!!! ЖОПОШНИКИ!!! Я в шоке!!! !!!
Ездец писал(а):Я вне себя от гнева!!! Ладно вместо обещенного КПК оказался спутниковый компас JJ100 и хрен бы с ним... Так он ещё и б/у шный!!! ЖОПОШНИКИ!!! Я в шоке!!! !!!
Ездец писал(а):Я вне себя от гнева!!! Ладно вместо обещенного КПК оказался спутниковый компас JJ100 и хрен бы с ним... Так он ещё и б/у шный!!! ЖОПОШНИКИ!!! Я в шоке!!! Куплен 4.4.2007 в охотничьем дворе, отсутствует кабель, крепления и авто зарядка. Так он блин потертый ещё изрядно... ЖОПОШНИКИ!!!
Ju- писал(а): чо за фигня такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1