Ju- писал(а):Плохо дрессировала сайгака.
Покажи как надо. подай пример
Ju- писал(а):Плохо дрессировала сайгака.
Polina писал(а):Ju, извини конешна, но удивительно то, что ты не знаешь таких простых вещей - чем короче машина, тем сильнее ее козлит..
Polina писал(а):Jhonny, тогда эта шутка не настолько смешна, чтоб над ней так ухохатываться.
лично я давно ничего не воспринимаю в интернете всерьез. значит я тоже пошутила.
ЗЫ с таким чувством юмора точно не возьмут в "смех без правил"....
Jhonny писал(а):Ничего не понял...
Polina писал(а):а. ну тогда извините, что я вообще тут к вам зашла. у вас тут свое, особое чувство юмора. куда мне в лаптях да за паровозом... Оревуар. а то еще на че-нить особое нарвусь.
уж от тебя-то Ездец я не ожидала таких слов.
Polina писал(а):а. ну тогда извините, что я вообще тут к вам зашла. у вас тут свое, особое чувство юмора. куда мне в лаптях да за паровозом... Оревуар. а то еще на че-нить особое нарвусь.
уж от тебя-то Ездец я не ожидала таких слов.
Jhonny писал(а):Вроде никто не обижал, обижаться тут не на что...
Asino-Siti писал(а):Ещё прыжок.jpg (104.14 Кб) Просмотров: 2
Klin писал(а):Asino-Siti писал(а):Ещё прыжок.jpg (104.14 Кб) Просмотров: 2
машина жива после этого?
Инженер писал(а):На мои фоты пасмари на предыдущей страниццэ, там видно каг у него калесо переднее правое стоит после прыжкофф таких.
Инженер писал(а):Форик параненый. 1ое место +, бампер и х.з. чо с калесом -. Сзади ушатая нивко.
Klin писал(а):Водила этого субарика видать узнал про подвиг Heona на спринте в Томске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1