Проходимец писал(а):Пал Саныч, о многих шоссе в Томской области мы даже не догадывались.
От Богашево слева вдоль жд до Межениновки намного быстрее чем вкруг по асфальту.
Кренофобию еще лечить можно.
Я то дома уже, а вот х8, три нивы, 105ка, два дефа, буханка с нутром иномарки и прибившийся 650 аутлендер хрен знает где.
TaTaPuH писал(а):Мы дома) да, и я полагаю, все уже дома... Катнули прикольно, жаль порубиться не получилось! Деф очень зае!!!!ая машина, мне очень понравилась, но тесная, не для меня...
TaTaPuH писал(а):Не понравилось только, что после таловских чаш, половина народа взяли и свалили по своему маршруту никого не дожидаясь!!!((
zamdirector писал(а):Штурманы кукурузника успешно приговорили пятилитровку вкусной воды , отобранную у одного из экипажа, которая хороша отмывала руки и при этом немного щипала.
Ну а "ездить не купил" успешно подтвердил свою квалификацию, первым нашел чачу (которую все проехали даже не заметив) и умудрился в ней застрять пока Татарин не разрешил выехать из кадра.
Ждем фоток!
TaTaPuH писал(а):zamdirector писал(а):Штурманы кукурузника успешно приговорили пятилитровку вкусной воды , отобранную у одного из экипажа, которая хороша отмывала руки и при этом немного щипала.
Ну а "ездить не купил" успешно подтвердил свою квалификацию, первым нашел чачу (которую все проехали даже не заметив) и умудрился в ней застрять пока Татарин не разрешил выехать из кадра.
Ждем фоток!
Жень, он не татарин, он узбек, фотограф))))
Проходимец писал(а):А так: сухо.
До Каракозово что ли сгончить...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0