jam писал(а):Привет! Я вот побаиваюсь прям в серьезные покатухи вязаться на своей. На Кату-Ярык когда залазил - одна полка на карлсонах, вторая так, потом опять на карлсонах. Запаса по теплоемкости у машины вообще нет, к сожалению, если с пузотерками ипонскими сравнивать. От нескольких владельцев ШНив вообще слышал, что поездка на Алтай добила карлсоны, т.к. в тягуны они практически не выключаются. На ниссане-пузотере хоть весь день в жару в пробке тошни с включенным кондеем - стрелка температуры с места не сдвинется.... А тут еще на лысых стоковых тапках полуось свернул...
Пал Саныч писал(а):снаружи и изнутри промой по человечи!
jam писал(а):Привет! Я вот побаиваюсь прям в серьезные покатухи вязаться на своей. На Кату-Ярык когда залазил - одна полка на карлсонах, вторая так, потом опять на карлсонах. Запаса по теплоемкости у машины вообще нет, к сожалению, если с пузотерками ипонскими сравнивать. От нескольких владельцев ШНив вообще слышал, что поездка на Алтай добила карлсоны, т.к. в тягуны они практически не выключаются. На ниссане-пузотере хоть весь день в жару в пробке тошни с включенным кондеем - стрелка температуры с места не сдвинется.... А тут еще на лысых стоковых тапках полуось свернул...
bolek84 писал(а):Сегодня по случаю обменял в ключ имеющуюся шоссейную резину!!!
Было:
Стало:
komero писал(а):Сколько отдавал за работу токаря? Телефон токаря есть?
bolek84 писал(а):komero писал(а):Сколько отдавал за работу токаря? Телефон токаря есть?
За работу отдал 4 т.р., при условии, что я сам все снимал и приносил ему только кулаки+ тормозной диск+ тормозную скобу. Ну и сами подшипники со стопорными кольцами. Диски, кстати, он тоже сразу проточил.
Телефон есть, могу кинуть в личку, но он в Северске.
BAndit107 писал(а):Можно передать.
А кто в северске точит? Паша на парусе?
Andre писал(а):bolek84 писал(а):komero писал(а):Сколько отдавал за работу токаря? Телефон токаря есть?
За работу отдал 4 т.р., при условии, что я сам все снимал и приносил ему только кулаки+ тормозной диск+ тормозную скобу. Ну и сами подшипники со стопорными кольцами. Диски, кстати, он тоже сразу проточил.
Телефон есть, могу кинуть в личку, но он в Северске.
тормозной диск+ тормозную скоб для чего?
Коммунист писал(а):ну теперь можно и с асфальта съезжать, поздравляю)
mrVladic писал(а):а ступица разве не точится для 2141?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0