VovanPatriot писал(а):Спасибо всем за поздравления и поддержку!!! В следующем году возможно добавится еще один спортивный класс в Чемпионате Сибири и Томских экипажей станет еще больше.
olimpia писал(а):нас так-то можно тоже поздравить. шестое место в общем зачете в классе Стандарт на новом автомобиле и в новом составе - это тоже неплохо. не пьедестал, конечно, но оно тоже дорого стоило.
olimpia писал(а):нас так-то можно тоже поздравить. шестое место в общем зачете в классе Стандарт на новом автомобиле и в новом составе - это тоже неплохо. не пьедестал, конечно, но оно тоже дорого стоило.
Ju- писал(а):Если не считать Сапрыкиных, однако Готман последний в ЧС призовые места брал - году так в 2010 или около... ну, или у меня склероз, и я кого-то пропустила
Slava-387 писал(а):Ладно, коль вас никто не замечает. Давайте я вас поздравлю. Поздравляю!!!!!!)))))))
VovanPatriot писал(а):Возможно будет класс "экспедиция", пока все в разработке.
Torr писал(а):VovanPatriot писал(а):Возможно будет класс "экспедиция", пока все в разработке.
т.е. сначала ввели открытый клас, потом убрали открытый класс, потом назвали его класс "экспедиция" ?
Sphinxa писал(а):Поздравляю всех!
А есть фотки результатов покрупнее? Может архивом кинете? Я глаз сломала, один остался, им не видно
Sphinxa писал(а):Поздравляю всех!
А есть фотки результатов покрупнее? Может архивом кинете? Я глаз сломала, один остался, им не видно
Skay писал(а):Мы дома, Юля чуть позже опишет нашу поездку как все происходило, а почитать будет что, гы.......
з.ы. так грандиозно мы ещё не сливали гонку.
Sphinxa писал(а):Спасибо! Так лучше Итоговые таблицы впечатляют Вот что значит баланс сходов и финишей... 5,6,4,4 место, а в итоге - 3 Круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1