Andre писал(а):Все! расстроили человека даже не отвечает на вопросы. Я думаю нормальный аппарат и человек начал нормально представил авто теперь надо испытать и все вопросы отпадут.
shiga писал(а): кузовщина полностью переварена
леший писал(а):Случайно не на ленина стоит? А то езжу всё время мимо , гляжу на него , завидую!!!
BAndit107 писал(а):shiga писал(а): кузовщина полностью переварена
ты чо звездищ?![]()
![]()
я вот с балкона дырки в кузове у тебя вижу![]()
РЕБЯТА ОН ЗВЕЗДУН!!!!! МОГУ УТРОМ ЗАФОТАТЬ
Andre писал(а):BAndit107 писал(а):shiga писал(а): кузовщина полностью переварена
ты чо звездищ?![]()
![]()
Тема и называется "Чудо пикап" посмотрел и все понял но это чудо ездить все равно должно.
Sphinxa писал(а):shiga писал(а):Pandora
Чем Ханкуки плохи?
Мы продали ханкуки этим летомПрошлый сезон на них отмучились. Они замыливаются сильно и не едут
BAndit107 писал(а):shiga писал(а): кузовщина полностью переварена
ты чо звездищ?![]()
![]()
BAndit107 писал(а):леший писал(а):Случайно не на ленина стоит? А то езжу всё время мимо , гляжу на него , завидую!!!
ленина 132 ставит но в соседне мдом еживет
StormAudio писал(а):Маршрут выходного дня. Покатушки разной степени сложности. Информация о предстоящих мероприятиях появляется обычно здесь: forum115.html
andsv писал(а):Sphinxa писал(а):shiga писал(а):Pandora
Чем Ханкуки плохи?
Мы продали ханкуки этим летомПрошлый сезон на них отмучились. Они замыливаются сильно и не едут
Они не едут только по глине, остальное нормально вполне, да, конечно, Мики Томсон покруче будет.
shiga писал(а):BAndit107 писал(а):леший писал(а):Случайно не на ленина стоит? А то езжу всё время мимо , гляжу на него , завидую!!!
ленина 132 ставит но в соседне мдом еживет
БМВ е60? серебристый цвет? Видел тебя пару раз, если это твоя) у меня черная F10
shiga писал(а):StormAudio писал(а):Маршрут выходного дня. Покатушки разной степени сложности. Информация о предстоящих мероприятиях появляется обычно здесь: forum115.html
Спасибо за пояснение!
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0