andsv писал(а):Делика это автобус для асфальта.
Бугага
Вы их готовить не умеете
andsv писал(а):Делика это автобус для асфальта.
KadavR писал(а):andsv писал(а):Делика это автобус для асфальта.
Бугага
Вы их готовить не умеете
andsv писал(а):KadavR писал(а):andsv писал(а):Делика это автобус для асфальта.
Бугага
Вы их готовить не умеете
Мы их неготовим,мы их таскаем
varvar писал(а):Держу буханку как вторую машину. Полный сток, для "лайтовых" покатух семьей. Ну лодку еще таскаю. Выкупил на работе старенькую, 97 года. При смешном годовом пробеге 1500-2500 км, содержание этого агрегата обходится в 15 - 20 тыр в год. Сам не ремонтю, тупо нет времени.
varvar писал(а):Нет, без бензина, но с маслом:), а так же с налогом и страховкой.
Ну вот нынче, скажем, покупка одного колеса, замена боковой крышки в коробасе, замена выжимного, замена помпы со всеми патрубками. Корячиться замена карба, на следующий год планируется замена радиатора. Посмотри цены...
Косячный узел меняю целиком на новый. Мне так спокойнее.
chaf писал(а): Перестал заводиться на горячую.... сдох датчик температуры.
Wasilih писал(а):chaf писал(а): Перестал заводиться на горячую.... сдох датчик температуры.
таже феня ток на волге... и вообще не заводилась... хотя по всем мануалам должна была... от и думаю, это частный случай, иль так задумано...
varvar писал(а):И все равно, пока смогу, буду держать. Есть в таблетке свои удовольствия... (которых нет ни в козлах, ни в нивах )
Пал Саныч писал(а): (я про улолок приваренный на ребро)
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0