Skay писал(а):Сережа, а педалька акселератора у тебя электронная?
захар71 писал(а):Шел бы ты спать старый достал всех своей лебедкой
Могу приехать померить тебе на машинке напряжение
захар71 писал(а):Коньяк пить- здоровью вредить муж в Тверь - жена в дверь любишь медок- люби и холодок.
Ну и мерий сам
захар71 писал(а):Я так то могу прям седни промерить електричество
А без меня ты тока через полтора года я чую полезишь сам мерить
Пока он не только глохнуть а и заводится перестанет
jam писал(а):То что показывает показометр на БК не всегда соответствует действительности. У меня на машине что БК, что штатный показометр в приборке начинают врать, а именно занижать, реальное значение при включении нагрузки (фары, печка, обогревы). Т.е. при нагрузке на аккуме 14 с копейками, а на показометрах 13,5 или 13,8 например. Замерялось отдельной цешкой.
andsv писал(а):захар71
Не умничай, мальчик, не тебе учить умудренных опытом пацанов, тебе тока хвост быкам крутить я бы доверил, и то с опаской, а вот подоить быка тебе в самы раз, иди, дои уже.
захар71 писал(а):andsv писал(а):захар71
Не умничай, мальчик, не тебе учить умудренных опытом пацанов, тебе тока хвост быкам крутить я бы доверил, и то с опаской, а вот подоить быка тебе в самы раз, иди, дои уже.
Ладно ладно выпадут у тебя скоро зубы, я тебе корочки жевать не буду
И Цэшку свою выкини, возьми мою хорошую
Когда к березе привязываться поедим?
захар71 писал(а):Кстати Ваня предлагал Аккум
Можно воспользоваться его предложением
Я хоть когда
andsv писал(а):а нармальным пацанам он напряжение приятным женским голосом вещают
jam писал(а):То что показывает показометр на БК не всегда соответствует действительности. У меня на машине что БК, что штатный показометр в приборке начинают врать, а именно занижать, реальное значение при включении нагрузки (фары, печка, обогревы). Т.е. при нагрузке на аккуме 14 с копейками, а на показометрах 13,5 или 13,8 например. Замерялось отдельной цешкой.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0