Bobo писал(а):тут у меня мыслишка крамольная закралась, а не топлячок ли у тя после цунами ипонского али ещё какого урагана, ну не могёт относительно свежая зузука так порогами на ровном месте изгнить проверь всякую электрику внимательно, типа блоков предохранителей и реле на предмет окислов зеленошубных
BAndit107 писал(а):Это порги после неправильного/безбожного домкративания машины. Уже проходил такую петрушку.
Пороги срезай нахер и профиль вварривать. Дешего и сердито. И кузов усиляют. Я у сереге пасечника 30 делал
BAndit107 писал(а):Для вэдовой нормальное явление. Просто никто туда никогда не суёт нос.
И леворукие подвержаны быстрому гниению
tolyan913 писал(а):Кстати, фендеры все снимал? А то под ними железо быстро гниет.
RuliK писал(а):BAndit107 писал(а):Для вэдовой нормальное явление. Просто никто туда никогда не суёт нос.
И леворукие подвержаны быстрому гниению
В общем, фронт работ следующий:
1) Изготовление порогов под оригинал с обработкой и покраской.
2) Днище внутри - заплатки, зачистка, обработка, защита.
3) Днище снаружи - зачистка, обработка, антигравийка+герметик.
4) Новая вибро-шумка
Но пороги точно в сервисе, а насчёт остального пока думаю
the Blackbird писал(а):
После такого вы с машинёхой будете связаны на долгие годы вперёд
Nomads писал(а):the Blackbird писал(а):
После такого вы с машинёхой будете связаны на долгие годы вперёд
кредитом
tolyan913 писал(а):Кстати, фендеры все снимал? А то под ними железо быстро гниет.
the Blackbird писал(а):После такого вы с машинёхой будете связаны на долгие годы вперёд
ale писал(а):Пластиковые накладки снаружи авты, вокруг арок колесных и на дверях, если есть.
RuliK писал(а):Заеду на днях в сервис, гляну, авось уже сняли енти фендеры Двери-то точно сняты, ну и пластик с порогов, а вот с крыльев нет
Nomads писал(а):кредитом
Nomads писал(а):готовь клипсы на которых вся эта хрень держиться. С их возрастом "или поломали или полюбили" или просто не держут.
the Blackbird писал(а):В евразии на Мичурина вроде клипс куча. А вообще емех поможет, время есть на доставку, явно дешевле будет.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1