VovanPatriot писал(а):Базовый лагерь и трасса в окрестностях о. Савинского.
Дениска писал(а):Вроде бы координаты не верные
olimpia писал(а):эээ, а кто на ручнике выигрывать будет?
beme писал(а):А если приехать на уазе ее подпортить
VovanPatriot писал(а):В пятницу 06.11.2015 г. приглашаем всех желающих познакомится с трассой и помочь в ее постановке, будем на месте с 12-00 до 16-00 , а так же нужна машина класса туризм или экстрим для прокатки некоторых участков трассы. Сегодняшняя разведка показала, что для Экстрима есть труднопроходимый участок, который надо попробовать преодолеть. Экстриму могут понадобится все инструменты джипера, так что берем всё: трапы, хайджеки, исправные лебедки, бензопилы,проверенных штурманов и возможно понадобятся якоря.
ГОА писал(а):VovanPatriot писал(а):В пятницу 06.11.2015 г. приглашаем всех желающих познакомится с трассой и помочь в ее постановке, будем на месте с 12-00 до 16-00 , а так же нужна машина класса туризм или экстрим для прокатки некоторых участков трассы. Сегодняшняя разведка показала, что для Экстрима есть труднопроходимый участок, который надо попробовать преодолеть. Экстриму могут понадобится все инструменты джипера, так что берем всё: трапы, хайджеки, исправные лебедки, бензопилы,проверенных штурманов и возможно понадобятся якоря.
Вова,там глубокие лужи планируются,в туризме?
Skay писал(а):ГОА писал(а):Вова,там глубокие лужи планируются,в туризме?
могу нимношка поштурманить)))
ГОА писал(а):Skay писал(а):ГОА писал(а):Вова,там глубокие лужи планируются,в туризме?
могу нимношка поштурманить)))
я в другом плане. Только к зиме подготовился и все жижи поменял.Кругом сплошная эмульсия была,несмотря на выведенные сапуны. Так что всякие ныряния только на следующий год
я в другом плане. Только к зиме подготовился и все жижи поменял.Кругом сплошная эмульсия была,несмотря на выведенные сапуны. Так что всякие ныряния только на следующий год
Арнольдыч возьми меня с собой, преподай урок вождения, а? Я порой просто в восхищении как ты водишь свой батискаф)))
DEN_70 писал(а):Skay
Свою сикорашку не пригонишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0