Я новенький у вас на форуме. Сам студент,приехал на своем коне Hyundai Galloper 2 из Казахстана. Любитель активного отдыха и вылозок на природу. Буду рад совместных посещений покатушек( если примите)

KZ TOM Kostyan писал(а):Встречи клуба в городе проводятся?
KZ TOM Kostyan писал(а):Nomads
Понял:) У меня на родине, в паджеро клубе, еженедельные встречи в городе проводились.Вот интересуюсь)
Nomads писал(а):KZ TOM Kostyan писал(а):Встречи клуба в городе проводятся?
В клубе?
Тут есть такой момент, клуб 4x4 Томск это одно (внизу форума вступление и все остальное), Форум 4x4.tomsk это другое.
Форум встречается официально 1 раз в год на День рождения. Клуб - хбз.
Есть подозрение, что 100% членов клуба являются участниками форума. Отличия не значительные, но они есть. Клуб это одно, форум - другое.
KZ TOM Kostyan писал(а):Город Тараз,население примерно тыщ. 400. Джиперское движения по сравнению с Алматой не так развито,но все же присутствует. В основном зимой, выезд на крещение и так, кто свободен, на выходных снег помесить. Летом на озера. Чего интересного там по пути увидим,туда и катались.
Nomads писал(а):KZ TOM Kostyan писал(а):Город Тараз,население примерно тыщ. 400. Джиперское движения по сравнению с Алматой не так развито,но все же присутствует. В основном зимой, выезд на крещение и так, кто свободен, на выходных снег помесить. Летом на озера. Чего интересного там по пути увидим,туда и катались.
Ну если так, то смотри раздел МВД - Маршрут выходного дня, хоть и не каждую неделю, но достаточно часть. И опять же, там власть опять же Проходимец захватилЕго понятия лайт и ультро-лайт тут уже мэм. Наверно этому способствуют сибирские дороги.
По любому, пока сам не попробуешь, не поймешь твой ли это формат.
KZ TOM Kostyan писал(а):Ништяк у вас приветствуют с![]()
![]()
![]()
Спасибо ребята за гостеприимство)
KZ TOM Kostyan писал(а):the Blackbird
В ТГАСУ на 4-ом курсе. Специальность Инженер-механик автомобильного хозяйства![]()
Своего коня пытаюсь своими силами ремонтировать.
Skay писал(а):KZ TOM Kostyan писал(а):the Blackbird
В ТГАСУ на 4-ом курсе. Специальность Инженер-механик автомобильного хозяйства![]()
Своего коня пытаюсь своими силами ремонтировать.
оууу, значт факультет Автомобили и автомобильное хозяйство))) я "МиАС" заканчивал)))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0