vinnipux1982 писал(а): у меня было 2 Патриота в общей сумме пробег тысяч под 80. Всё было нормально )))
И в Казахстан гонял, и на Алатай, всегда возвращался без особых проблем )))
так что всё нормально )))
не за 1.7 не куплю, денег нету, буду ждать Патриот с дизелем
ну а что касается проводов, то о них знают все и первым делом принимают меры что бы с ними ничего не случилось.
Да я знаю, что с сектантами бесполезно спорить, любую влагу норовят "божьей росой" выставить.
А в ответе у Вас ключевое слово "было"
Я, кстати, на своём не меньше накатал и руки, слава Богу не из жопы, потому и в Абхазию на нём ездил и много куда ещё и про провода - да, все знают, подтягивают, поднимают, только есть такая штука: скручивание кузова в говнах и на колдоёбинах - так вот именно в таких моментах провод "провисает", будучи уже подогрет и касается трубы и ФСЁ, пЕсДа ... если повезёт - будет как у меня с постепенным выгоранием сначала драйверов, потом - самого "мозга", что дало возможность в город доехать и даже ещё дня 3 потом ездить с большими и маленькими проблемами. А если не повезёт - получите 2 200 кг недвижимого ГОВНА, которое из "ебеней" ещё на чём-то и вытаскивать надо ...
Поэтому - не надо мне всех этих баек про "всё было нормально" - от покупки и до продажи постоянная ЙЭблЯ с этой поделкой, то в большом, то в малом: помазать, подтянуть, поменять, подкрутить и так - практически ежедневно, а после 3-х лет: несколько раз в день ... НАХ такое "Щастье" ...