Kharval25 писал(а):А я на новогодние планирую смотаться на Люберцы в Чехию - http://skikurorty.ru/chexiya/liberec.html первый раз еду, может кто был как там дела? Норм курорт?
Миха писал(а):Пятый день в Геше, сил катать уже нету... 8-\
Миха писал(а):Пятый день в Геше, сил катать уже нету... 8-\
kassa писал(а):Миха писал(а):Пятый день в Геше, сил катать уже нету... 8-\
Где катаете? Как с очередями? Мы едем 2 января - период очередей. До этого всегда были на самом старом спуске и брали скипас каскада. Но в последние разы стоять в очередях уже надоело. Многие советуют Сектор Е. Кто-нибудь может что-то про этот сектор сказать? как там? Или лучше подъемников КАСКАДа ничего еще не придумали? Спасибо.
kassa писал(а):Большинство катает на секторе а. Меня же интересуют отзывы про сектор е.
kassa писал(а):Не совсем понял: булочка, которая 4х местная чуть ниже подъёмника на доллар? А в чем прикол - там трасс совсем короткая получается, очередей нет? Этим нравится?
ГОА писал(а):ну я правда считаю,что в очередях только лашары стоят,когда можно катать ))
ГОА писал(а):ну я правда считаю,что в очередях только лашары стоят,когда можно катать ))
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0