Aviameh писал(а):Видел где то военную продавали ,рупий по 60 за банку
ЖэКа(рыжий) писал(а):когда вахтой работал всегда орскую брал, жалоб не было! Что сейчас не скажу, давно не покупал.
Pensioner писал(а):блин нужную тему зафлудили(
Проняй писал(а):Орская тушенка в железных банках, говядина, лет 15 покупал, нареканий небыло, неск дней назад попалось фуфло, до этого все ок.
Проняй писал(а):Орская тушенка в железных банках, говядина, лет 15 покупал, нареканий небыло, неск дней назад попалось фуфло, до этого все ок.
АЛЯ писал(а):Люди, а что Вам мешает самим тушняк замутить? Мясо купил, посолил-поперчил, в банку напихал, закрутил новой крышкой винтовой, бултых в кастрюлю 3-4 банки и всё. Вода выкипит, снимите с плиты. Если банки больше, чем 0.5 литра, то назавтра ещё на раз сварить. Стоит минимум 2 года и точно не хрень всякая.
Пал Саныч писал(а):Проняй писал(а):Орская тушенка в железных банках, говядина, лет 15 покупал, нареканий небыло, неск дней назад попалось фуфло, до этого все ок.
щас вся орская фуфло. и уже не один год.
Пал Саныч писал(а):АЛЯ писал(а):Люди, а что Вам мешает самим тушняк замутить? Мясо купил, посолил-поперчил, в банку напихал, закрутил новой крышкой винтовой, бултых в кастрюлю 3-4 банки и всё. Вода выкипит, снимите с плиты. Если банки больше, чем 0.5 литра, то назавтра ещё на раз сварить. Стоит минимум 2 года и точно не хрень всякая.
нафиг столько заморочек чтоб в лесу кашу сварить?
andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):Проняй писал(а):Орская тушенка в железных банках, говядина, лет 15 покупал, нареканий небыло, неск дней назад попалось фуфло, до этого все ок.
щас вся орская фуфло. и уже не один год.
Х/з, я беру тушняк из мяса, в последнее время сто с небольшим стоит, нормальное мясо, полная банка. А беру я ее часто, вроде орская тоже.
ale писал(а):А чо тут хлам? Если говорят что тушняк хороший, мож кто заказать пожелает
А Белорусская вроде хорошая насколько я знаю
Flanger писал(а):Из банок тушенки БМП выбрасывать пришлось немного, только один раз из 10 банок и то чуть - максимум пятую часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0