Пал Саныч писал(а):ну это... я ж очень давно как на гонки не ездю... всех не знаю. Если Макушиных техника не подведёт (как было давечи) они тоже нефигово могут результата дать
Skay писал(а): кто хочет, ... всегда своего добьется
olimpia писал(а):есть мнение, что ни Роор, ни Витман, ни иже с ним на ЧТО не ездят
Bobo писал(а):Алтайцы жгут, потому что тренируются почти каждые выходные, и техника обкатывается и слаженность работы экипажа растёт
Трофи это всё-таки спорт, а серьёзного занятия спортом без тренировок не бывает.
Ребята серьёзно подходят к вопросу и закономерно выигрывают, с двукратным и более отрывом, у остальных, которые к трофям относятся больше с развлекательно-приключенческим подходом.
Skay писал(а):Сачок, как вы собираетесь наполнять классы до кворума??
Torr писал(а):Skay писал(а):Сачок, как вы собираетесь наполнять классы до кворума??
Сань, два три года назад приезжали Алтайцы на ЧТО. Потом перестали, почему? Надо у Рината с Сашкой наверное спрашивать. Да и вообще странно что рекламы вообще не было о ЧТО заранее на профильных форумах.
Но я полагаю в этом году во всех соревнованиях будет участников меньше. Денег меньше стало, цены через пару месяцев у тебя в магазине вырастут к примеру на новые колеса раза в два ...
Bobo писал(а):Алтайцы жгут, потому что тренируются почти каждые выходные, и техника обкатывается и слаженность работы экипажа растёт
Трофи это всё-таки спорт, а серьёзного занятия спортом без тренировок не бывает.
Ребята серьёзно подходят к вопросу и закономерно выигрывают, с двукратным и более отрывом, у остальных, которые к трофям относятся больше с развлекательно-приключенческим подходом.
Пал Саныч писал(а):вона чё Димсаныч тпк конкретно вкладывается, чтёб тнинг отбить.
Дим ставлю коньяг Роор и на уазе вас объедет
Skay писал(а): В прошлом сезоне мой экипаж насилуя машину и свои организмы весь сезон покатались в свое удовольствие, ни разрядов, нифига, чем будете в этом году нас заинтересовывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0