Flanger писал(а):Собственно сабж. Товаришь на газель стоимостью 150-200тыр(ориентировачно) хочет 33-35катки и лебедь 15000. Джони, ты что сказочно богат? Шутишь или заболел? Чета я к последнему склоняюсь...
StormAudio писал(а):Было бы чему завидовать. Просто складывается впечатление, что человек не соизмеряет желаемое с действительностью.
витя писал(а):StormAudio писал(а):Было бы чему завидовать. Просто складывается впечатление, что человек не соизмеряет желаемое с действительностью.
Так по-любому - докопаются.....
Делишься опытом - говорят "сказочник" и собирают цитаты в доказательство.....
Поясняешь, что "по финансам" покупаешь ручную лебёдку - советуют купить велосипед и на нём кататься, раз такие финансы в кармане "щемятся".....
Короче - всегда найдутся как понимающие, так и критикующие.
Нормальное явление!
Flanger писал(а):Хочу просто человека в реальность вернуть.
витя писал(а):Flanger писал(а):Хочу просто человека в реальность вернуть.
Без обид только.
Хорошо?
Не думаю, что способом "подъё....ки" - самый правильный способ возвращения человека "в реальность", даже если учесть, что он в таковом вообще нуждается, кстати сказать!
Тем более - если это делать путём выставления на всеобщее обсуждение!
Хочешь с ним "подискутировать и поставить диагноз" - нет возражений. Но делай это "в личке". А вот так вот "натравливать" всех на одного......
Не считаю такое действие правильным.
Это - моё личное мнение.
Flanger писал(а):Хочу просто человека в реальность вернуть.
Да никакие мосты ГАЗ не переварят и 33 дюйма.
Куда их там ставить? Лифтовать кабину?
Назад - сдвоенные?
А хватит ли движка их прокручивать?
Вряд ли даже начнется в таком объеме:)
Мижган писал(а):Как обладатель уаза могу сказать, что за почти 10 лет не сделал практически ничего для улучшения его проходимости. Даже резина и та 245ое гав-но. Однако все эти годы не оставляю мечты о резке-лифте и т.п. Считаю нельзя лишать человека мечты. Мечты по сути должны уходить в бесконечность. Желаю Jhonny победы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1