desperado писал(а):Санек писал(а):красные это администраторы...
инженер администратор?...
Саньку не до юмора или шуток не понимает вообще
desperado писал(а):Санек писал(а):красные это администраторы...
инженер администратор?...
mitek писал(а):Санек писал(а):Могут ли модераторы убирать незаслуженную репутацию?
могут. но как отличить незаслуженную от заслуженной? Вот например аргументация.Осип писал(а):И что? Если тебе ее дали, значит по мнению этих людей ты ее заслужил.
Одно могу сказать, что репутация должна отражать ценность КОНКРЕТНОГО сообщения. Если она дается из других соображений, она "вне игры", но опять же, как это должны модераторы отлавливать?
Sphinxa писал(а):Да перебор это уже. ну есть она, ну и ладно. Тебе что - убыло от этих 5 красных квадратиков.
mitek писал(а): Одно могу сказать, что репутация должна отражать ценность КОНКРЕТНОГО сообщения.
Санек писал(а):Может кнопочку жалобы на репутацию замутить?
Инженер писал(а):а я вапще срал на репутацийу!
Инженер писал(а):а я вапще срал на репутацийу!
Ездец писал(а):К сожалению за гаражом нету такого, а отреагировать очень хочется на такие сообщения
retwan писал(а):а че, Санек за квадратики обидился?
Stepech писал(а):Че мне надо сделать чтобы репки которые я ставлю обрели зеленый или красный цвет и имели силу?
mitek писал(а):Специально накручивать скорее всего не получится.
mitek писал(а):Stepech писал(а):Че мне надо сделать чтобы репки которые я ставлю обрели зеленый или красный цвет и имели силу?
со временем появится сила. Специально накручивать скорее всего не получится.
region_70 писал(а):а вот с каким временем?
region_70 писал(а):потом позеленеют сами?
ГОА писал(а):а чо за белые такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0